Hotel mit wenigen Zimmern und netter Atmosphäre. Junges und sauberes Hotel, auch gut geplegt.
5 deutsche TV-Programme und saubere, neue Zimmer. Am besten Zimmer nach hinten buchen, da an der vorderen Seite des Hotels eine 6-spurige Straße liegt. Unser Zimmer war sehr ruhig.
Wir hatten nur Frühstück. Es gab ein umfangreiches Frühstück, guter (starker) Kaffee und leider nur meist kalte Eier. Brot, Wurst und Käse immer frisch.
Nette Bedienstete, Check-In unkompliziert, Zimmerreinigung sehr gut.
An der Straßenbahn 61 gelegen. Mit der Straßenbahn erreicht man den Südbahnhof und den Moskauer Platz, von denen man weiter mit der U-Bahn M2 kommt. Auch fährt der Bus 8/112 direkt in die City über die Elisabeth-Brücke (5 Minuten / 4 Stationen). Parkmöglichkeiten vorhanden durch Tiefgarage, diese nutzten wir aber nicht da wir mit dem Flugzeug ankamen. Das Hotel erreicht man vom Flughafen mit dem Taxi oder dem Airportshuttle (~24€, beides kostet etwa das gleiche). Günstiger gehts mit dem Airport Bus (Linien 200 / 93) und dann mit der Metro 3 (Kőbánya-Kispest) in die Stadtmitte (Deák Ferenc tér / Zentraler Punkt für alle Metro-Linien). Das 3-Tages-Ticket für das gesamte Netz gibts für ~12€ p. P. Es ist aber nur an den größeren Knotenpunkten und den Metro-Stationen lösbar.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife