Markus (19-25)
Verreist als Paar • April 2011 • 1-3 Tage • Stadt
Sehr schönes billiges Hotel in Budapest

• Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Wir können das Hotel mit bestem Gewissen weiter empfehlen. Der Eingangsbereich ist sehr schön gestaltet und präsentiert sich ansehnlich. Das Hotel verfügt weiterhin über eine Tiefgarage. Unser Zimmer war sehr schön gestaltet, eine normale Zimmeraufteilung im Hotel. Safe war im Zimmer vorhanden. Wir hatten ein Zimmer zur Straße raus, bei der sehr viel Verkehr vorherrschte, aber dafür wurde der Blick auf einen Berg entschädigt. Das Zimmer war sauber sowie das Bad. Der Frühstücksraum war Mediterran gehalten und sehr schön. Es ist ein kleiner Raum der, aber für dieses Hotel völlig ausreichend ist. Das Frühstück war ausreichend und abwechslungsreich und genießbar. Die öffentliche Anbindung an die Stadt ist sehr gut, vor der Tür befindet sich eine Straßenbahn und der Straße folgend um die Ecke eine Bushaltestelle. An beiden Punkten kommen Sie in die Stadt, mit dem Bus in 7 Minuten. Wir fühlten uns sehr wohl in diesem Hotel und können deßhalb es mit bestem Gewissen weiter empfehlen!

• Gut
    • Zimmergröße
    • Sauberkeit
      Gut
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack
      Gut

• Gut
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung