- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Trotz 4 Sterne doch eine etwas in die Jahre gekommene Unterkunft. Der Stil ist modern, doch daran wurde über die Jahre nichts mehr gemacht. Der Duschkopf war so verkalkt, dass das Wasser in alle Richtungen spritzte aber nicht nach unten. Zwar hatte die Badewanne eine whirlpool Funktion, doch waren die Hälfte der Düsen ohne Abdeckung und die Schläuche hingen heraus. Über die Funktion kann ich nichts sagen, hab mich nicht getraut es zu probieren. Der Boden war nicht gewischt und Haare der vorherigen Gäste lagen herum. Das Bett allerdings war sauber. Überall Macken in den Möbel und Mückenreste an den Wänden.
Das Personal ist freundlich und hilfsbereit, ich habe trotz geschlossener Bar noch eine Flasche Wein bekommen. Die Rezeption ist 24 Std. besetzt.
Die Lage ist etwas außerhalb von Salerno im Industriegebiet, es Bedarf einer Stunde Fussweg bis zu Altstadt. Es gibt eine Busverbindung, doch diese fahren sehr unregelmäßig bis gar nicht. Rund um das Hotel lässt sich die ungepflegte Industrieumgebung erkennen, es ist dreckig. Die Nächte allerdings sind ruhig, hier sind keine nervigen Verkehrgeräusche Nachts.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife