Kerstin (19-25)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • Juni 2003 • 1 Woche • Strand
Absolut in Ordnung

Das Mediterranean ist ein eher kleines, ruhig gelegenes und sauberes 3-Sterne Hotel in gutem Zustand. Wir hatten mit Frühstück gebucht, Halbpension wird glaube ich auch angeboten. Unbedingt empfehlenswert ist es, ein Moped zu leihen - Verleihstationen gibt es in Pigadia oder auch auf dem Weg dorthin. Damit kann man wunderbar alle schönen Buchten der Insel abfahren und die Insel auf eigene Faust erkunden - es gibt nämlich abseits der hochgepriesenen Buchten auch noch kleinere, einsame (!) Buchten zu entdecken...

• Die Zimmer waren in Ordnung - unseres hatte seitlichen Meerblick, für Klimaanlage (unbedingt notwendig!) und TV muss man extra bezahlen.

• Schlecht
  • Wir hatten mit Frühstück gebucht, welches sehr spartanisch und immer das Gleiche war. Es gab jeden Tag 1 Blatt Schinken oder Wurst, 1 Blatt Käse, je 1 Döschen Marmelade und Butter und abwechselnd immer 1 hartgekochtes Ei, Joghurt oder Obstsalat.

• Das Personal war in Ordnung - nicht auffallend freundlich aber absolut ok.

• Das Hotel liegt etwa 20 - 30 zu Fuß vom Ortszentrum von Pigadia entfernt nur durch die Küstenstraße (mäßig befahren) vom Strand getrennt. In der direkten Umgebung gab es eine Taverne, ansonsten eher ruhig.

Der Pool wurde von den Hotelgästen kaum genutzt - wahrscheinlich aufgrund der guten Strandlage - war aber absolut i.O. Liegen und Sonnenschirme sind vorhanden, Sportangebot gibt es keines.

Dauer:1 Woche im Juni 2003
    Vorname:Kerstin