- BehindertenfreundlichkeitSehr schlecht
- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Statt das Hotel gründlich zu Sanieren (stammt aus den 1980ern) wurde ein neues Schließsystem mit Chipkarte installiert, das beim öffenen und schließen einen höllen Krach machte. An Schafen war da, solange noch jemand nach Hause kam, kaum zu denken. Nasszelle ist nun wirklich kaum jemanden zuzumuten. Bei unserem Wc passte Brille nicht, bei jedem spülen schwappte Wasser über den Rand. Duschhalterung war auch Deffekt, Mischer funktionierte auch nicht mehr richtig. Auch der Pool ist mehr oder weniger kaput, Lampen halten nicht mehr und hängen lose im Wasser rum. Dazu kommt noch, das seid 2011 die Poolbar geöffnet hat und dann ab mit störender, lauter Musik, Grillgerüchen und ab Nachmittag von Betrunkenen Einheimischen (einmal erlebten wir sogar Live eine handfeste Schlägerei unter ihnen mit)!! Wir haben 8 wunderbare Jahre in diesem Hotel verbracht, aber nun ist für uns eine Grenze erreicht, wo man nicht mehr über einge unzulänglichkeiten des Hotels hinwegsieht, weil die Lage herrlich und der strand super und vor allem Karpathos einfach unsere Insel ist! Schade
- ZimmergrößeEher schlecht
- SauberkeitEher gut