Sehr schönes Hotelgebäude(Landestypisch) mit einer sehr schönen Anlage.Der Strand ist schmal.Die dort befindlichen Liegen sind stark verbraucht.Am Pool und am Strand wurden Liegen reserviert.Leider war das Hotel überwiegend mit Russischen Urlaubern belegt.Die haben sich beim essen verhalten als wenn sie längere Zeit nichts zu essen bekommen haben. Es wurden Berge aut den Teller getan. Manche kamen gleich mit zwei Teller,nach dem Motto erst mal haben.Wenn es Eis oder Melone gab bilden sich lange Schlangen.Der Speiseraum sah hinterher aus wie ein Schlachtfeld.Teilweise noch volle Teller gingen zurück.Die Tische wurden nicht gleich abgeräumt,man mußte sich alles selber zusammen tragen.Das Essen war von der Vielfalt her nicht besonders.Das was da war hat geschmeckt.Zum Frühstück hatte es nur Baguettes gegeben,die wurden vom Personal geschnitten und auf einen Tisch gegen eine Wand gelagert. Das Essen wurde alles lieblos serviert.Bevor der Speiseraum geöffnet wurde standen sie schon an.In der Anlage befand sich nur eine Toilette.Die Damen und Herren Toilette war sehr... stark verschmutzt,es dauerte Stunden bis die Toilette gereinigt wurde. Die Animation war nur auf russisch. Wir haben uns von guten Bewertungen leiten lassen und und uns für dieses Hotel entschieden,nie wieder.
Dauer: | 1 Woche im September 2019 |
Vorname: | Reiner |