Für ein tunesisches 3* Hotel sehr gut und teilweise besser, als mach 4* Hotel in diesem Land. Internet-Zugang über Wlan war etwas problematisch und funktionierte am Morgen am Besten. Fazit: war sehr zufrieden mit dem Hotel und werde dies voraussichtlich auch im Sommer 2015 für 3 oder 4 Wochen wieder buchen.
Wir hatten ein renoviertes Zimmer und die Größe war o.k. Das Bad ist etwas klein, jedoch mit einer schönen großen, begehbaren Dusche. WC war extra.
Essen war gut und abwechslungsreich und besser als in manch 4*/5* Hotels in Tunesien. Atmosphäre im Restaurant entspricht leider einer Militärkantine und es ist auch zu laut.
Das Personal war sehr nett und Hilfsbereit, besonders an der Rezeption Frau Rihab und Herr Boukari und im Restaurant unser Kellner Herr Abdel
- direkt Strandlage mit schattigen Bäumen - Mangel an Shops/Restaurants in unmittelbarer Umgebung
Das Hotel hat einen wunderschönen Palmengarten und einen Meerwasserpool in der Relax-Zone und einen weiteren Süßwasserpool mit Animation. Liegen waren ausreichend in den 3 Wochen vorhanden. Sonnenschirme wurden nicht benötigt, da Schatten durch Palmen
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 3 Wochen im September 2014 |
Vorname: | Ruediger |
Liebe Ruediger , wir bedanken uns herzlich für Ihren positiven Bericht. Es freut uns, dass es Ihnen bei uns gefallen hat und wir Ihre Erwartungen erfüllt haben. Gerne begrüssen wir Sie wieder! Ihr Smartline Mediterranee Team