Horst (56-60)
Verreist als Familie • Juni 2015 • 2 Wochen • Strand
Hoffentlich bald wieder

Sehr schönes, von aussen etwas unscheinbares Hotel mit der schönsten Gartenanlage die wir je gesehen haben. Das Haus ist schon etwas älter, wird aber gut instand gehalten. Die Zimmer und alle anderen Bereiche waren stets sauber gereinigt. Internationales Publikum aller Altersklassen. Leider wurde unser Urlaub durch den schrecklichen Terroranschlag in Sousse überschattet. Wir wissen nicht, ob und wann wir wieder nach Tunesien reisen werden. Wenn ja, dann aber sicherlich wieder in dieses Hotel.

• Nette Zimmer zweckmässig eingerichtet. Separate Toilette. Begehbare Dusche. Geräumige Kleiderschränke. Sat-TV. Balkon mit herrlicher Aussicht.

• Gut
  • 1 Restaurant, leider ohne Aussenterasse und im 1.Stock. Das Essen war sehr lecker und abwechslungsreich. Der Nachtisch leider auch. Das Salatangebot könnte etwas vielfältiger sein. Zum 1. Geburtstag unseres Enkels wurde der Tisch wunderschön hergerichtet. Kerzen Blüten usw. Vielen lieben Dank nochmal an unseren Kellner Amin und seinen Vater. Unser Enkel hatte sich regelrecht in ihn verliebt.

• Überaus freundliches Personal vom Zimmermadchen bis zum Gärtner. Fremdsprachenkenntnisse sind sehr gut. Die Zimmer wurden jeden Tag gründlich gereinigt. Als wir unsere Zimmer bekamen waren wir nicht ganz glücklich, denn wir landeten mit Kinderwagen im 2.Stock ohne Lift. Nach Beschwerde bekamen wir sofort 3 nebeneinander liegende Zimmer ( 5 Erwachsene und unser 1 jähriger Enkel ) im 1.Stock mit herrlicher Aussicht auf Garten und Meerwasserpool.

• Gut
  • Nur ein kurzes Stück durch den schönen Palmengarten und schon ist man am Strand. Zum Flughafen Enfidha fährt man ca. 45 Minuten. Nach Hammamet sind es ca. 3 km, also ein Spaziergang. Nach Nabeul ca. 8km. Taxis stehen immer vor dem Hotel und sind sehr günstig. Einige kleine Shops befinden sich in der Nähe des Hotels.

Reichaltiges Sport und Freizeitangebot mit den immer gut gelaunten Animateuren. Tretboot, Katamaran, Surfen, Kajak am Strand alles kostenlos!!! Sehr schöne Poolanlage.

Dauer:2 Wochen im Juni 2015
    Vorname:Horst