Anett (56-60)
Verreist als Familie • Oktober 2023 • 2 Wochen • Sonstige
Ich würde weiterempfehlen und auch selber noch mal

gemütlich, sauber, Jeden tag frische Handtücher und die Betten waren immer liebevoll gemacht, mit frischen Blumen im ganzen Zimmer.

• Sauber und gemütlich aber bischen altmodisch. Tut aber dem Urlaub keinen Abbruch da man ja sowieso nur mal zum Duschen und Schlafen auf dem Zimmer ist. Balkon, Dusche- top. Die Matratzen waren etwas zu weich- müssten ausgetauscht werden.

• Gut
  • Beim Essen war für jeden was dabei, ob warm oder kalt. Die Atmosphäre war "Gewöhnungsbedürftig" ! NICHT vom Personal! Die Gäste, egal aus welcher Nation, ein Benehmen als gäbe es kein Morgen mehr. An den Buffets. Tut mir leid, aber das war unser Eindruck.

• Für ein 3-Sterne Hotel- ohne Worte, super. Andere Gäste haben sich nur beschwert-????. Wir können nichts negatives sagen. Immer zuvorkommend und nett! Es gibt ein Sprichwort: Wie man in den Wald ruft, so kommt es zurück. Und "Bitte" und "Danke" zu sagen , hat noch niemandem geschadet. NICHT ZU EMPFEHLEN IST DER HOTELSHOP!!! ÜBERTEURET; 3x MEHR WIE IM NORMALEN SHOP. Ich bin selber reingefallen, der Typ hat die Gabe jemandem alles einzureden-AUFPASSEN

• Von Tunis ca 1Stunde. Hammamet-Yassmin- einfach toll. Vergnügungspark- mehr für Kinder, aber Erwachsene haben auch Spass!

Es gab einiges. Kamelreiten- nichts für Tierfreunde!, Piratenschiff, Quad fahren- alles buchbar bei Anis - angenehmer , netter Typ. Aquagym.-lustig

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:2 Wochen im Oktober 2023