Ulla (61-65)
Verreist als Paar • Mai 2023 • 2 Wochen • Strand
Immer wieder gerne!

Ältere Anlage mit unserer Meinung schönsten Gartenanlage (lt. Hoteldirektion 652 Palmen! - wir haben nicht nachgezählt) Teilweise sind die Zimmer renoviert, separates WC! Wir waren schon ca. 10 mal dort, aber jetzt mit 6 Jahren Unterbrechung wieder. Viel Stammpersonal.

• Gut
  • Zimmer mit Balkon zur Garten-Meerseite, Bad mit Dusche und Waschtisch, separates WC, Flachbildfernseher, die Betten waren okay. Wir haben gut geschlafen.

• Kalte und warme Buffets Standard. Dessertbuffets gigantisch. Dazu jede Menge Showcooking. Immer Nudeln in div. Varianten und Pizza, zusätzlich Gegrilltes und Pfannengerichte. Für jeden was. Und besondere Themenabende!

• Personal ist äußerst freundlich und zuvorkommend. Am vorletzten Urlaubstag brauchten wir nachts um 2 Uhr einen Arzt. Rezeptionist hat uns mit einem deutschsprechenden Arzt verbunden, Mein Mann musste noch am gleichen Tag notoperiert werden. Zwei Mitarbeiter der Hoteldirektion haben ihn mit einem Blumenstrauss im Krankenhaus besucht. Ich konnte das Zimmer für einen Sonderpreis behalten und bekam auch Unterstützung für den Kontakt mit örtlichem Reiseleiter wegen Flugumbuchung.

• Gut
  • Direkttransfer von Monastir mit Kleinbus ca. 1 gute Stunde

• Gut

Animation, Spiel, Sport für alle die das wollen. Am großen Salzwasserpool nur gedämpfte Musik und Ruhe!

Mehr Bilder(7)
    Dauer:2 Wochen im Mai 2023