Wir sind ohne Erwartungen angereist und haben auf die Weiterempfehlung vertraut. Wir sind äußerst freundlich empfangen worden. Ich habe gleich darauf hingewiesen, dass ich eine Dusche benötige, da ich erst eine OP hatte. Sofort ist darauf eingegangen worden. Zimmer war vollkommen in Ordnung. Kühlschrank ist keiner vorhanden, haben diesen aber auch nicht vermisst. Wasser in Flaschen mit oder ohne Sprudel kann man sich an der Bar immer holen. Die Pools sind toll, uns hat es der große Salzwasserpool angetan. Sauber und genug Liegen (mit Auflagen), hier muss nicht reserviert werden. Strand ist toll und sauber. Auch hier sind genug Liegen vorhanden. Die Strandhändler sind vorhanden aber nicht lästig. Security ist ebenfalls am Strand präsent. Service: Am Pool und am Strand wurden uns Getränke gebracht, einfach toll. Personal im Restaurant: Tja wenn man keine Frau ist muss man sich zu 90% die Getränke selber holen, was für uns aber auch kein Problem war. Essen: Das Essen am Abend war sehr lecker und abwechslungsreich. Wir konnten auch in unserer 2. Urlaubswoche immer wieder neue Gerichte entdecken. Genug Auswahl war auch beim Frühstück. Hier hätten wir uns nur gewünscht, dass es auch was anderes gibt außer Baguette. Animation: Freundlich und lustig, aber nicht aufdringlich. Toll wäre es, wenn es beim Poolbereich mittags Kleinigkeiten zum Essen geben würde, muss ja nicht viel Auswahl sein. Im September/Oktober waren 80% der Gäste Franzosen - sorry will niemanden zu nahe treten. Ansonsten waren wir vom Hotel sehr, sehr positiv überrascht und haben uns super erholt.
- ZimmergrößeEher gut
- SchlafqualitätGut
- SauberkeitSehr gut
Zimmer war vollkommen in Ordnung. Super Matratzen, alles ok. Es ist zwar kein Kühlschrank im Zimmer, haben wir aber auch nicht vermisst. Klima war gut
Veranstalter: | schauinsland-reisen |
Vorname: | Carola |