Für 3 Sterne ein sehr schönes ,sehr sauberes Hotel mit wunderschöner Garten-/ Poollandschaft und sehr schönem, feinen Sandstrand. Die Angestellten sprechen mindestens französich+englisch, die meisten auch deutsch, russisch oder spanisch. Das Hotel hat ca. 330 Zimmer. Wir hatten all inclusive gebucht zwischen 10 und 24 h. Es waren sehr viele verschiedene Nationalitäten unter den Gästen vertreten aller Altersklassen. Nächstes Mal fahren wir wohl etwas später, uns war es etwas zu warm und die Luftfeuchtigkeit zu hoch. Sehr gutes Preis-Leistungsverhältnis! Vielen Dank an das tolle Team für Alles! Zuletzt möchte ich noch jedem eine Quadtour empfehlen! Einfach am Hotelstrand nach Alibaba fragen, welcher die Touren vermittelt ( übrigens ein sehr netter Herr! ). Wurden am Hotel abgeholt, Tour dauert ca 2 Std. und macht Megafun!!! Pro Nase und Quad 30 Euro- für ein unvergessliches Erlebnis! Danke, Alibaba, wir kommen wieder!
Zimmer ausreichend groß und sauber, teilweise renoviert. Dusche breit, aber leider sehr wenig Tiefe! Großer Keiderschrank+einige Kommoden, schönes, großes Bett, sehr schöner,überdachter Balkon. Fernseher leider sehr klein und alt, 3 deutsch Programme. Leider kein Kühlschrank, keine Minibar, keine Kaffeemaschine. Gottseidank gute Klimaanlage mit ausreichend Abstand zum Bett!!! Es war nämlich sehr heisses und feuchtes Klima.
1 großes Restaurant, unterteilt in drei Räume. Hinter der Treppe links war es einiges kühler und angenehmer. Kellner waren sehr bemüht. Wasser, Wein und Bier gabs am Tisch im Restaurant, Softdrinks am Spender, Essen in Buffetform. Reichlich Auswahl!!! Küche landestypisch+international, da war für JEDEN was dabei, das sei allen Meckerern hier mal gesagt. Wir fanden das Meiste sehr lecker, nur die Softdrinks waren fast durchweg mies. An der Lobbybar allerdings akzeptabler" Fruchtcocktail" und Cola light war echt und kam aus der Flasche. Bier okay, allerdings kein Schaum. Wasser gab´s in Flaschen. Poolbar nicht probiert, Getränke an der Strandbar nicht geniessbar.
Das Personal war durchweg freundlich und fast alle gut gelaunt und zu Spässen aufgelegt. Fremdsprachenkenntnisse super! Unser Zimmermädchen Mareum war einfach nur supernett und gründlich, tgl. Handtuch- und Lakenwechsel, dazu hübsche Deko auf dem Bett. Beschwerden hatten wir keine. Einzig die Animation war teilweise ein bischen nervig+laut, die Livemusik abends ab 20.30h war leider immer dieselbe. Ab 21.30h gab es abends wechselnde Shows von den Animateuren, Crazy-Show sehr zu empfehlen!!! Aber am Strand war es ruhig im Gegensatz zu den Pools ( Laute Musik nachmittags, Spielchen,Wassergymnastik ). Wir haben denStrand vorgezogen.
Entfernung zum Flughafen ca 70 km. Strand direkt am Hotel. Viele Möglichkeiten, etwas zu unternehmen, werden direkt am Strand angeboten, z.B.Fahrt mit Piratenschiff, Quadtouren, Kamelreiten, Paragliding übers Meer. Taxen stehen für kleines Geld direkt vor dem Hotel, Shop direkt im und vor dem Hotel.
All inclusiv: Katamaran- und Tretbootfahrten, Paddeln, Darts, Bogenschiessen, Wassergymnastik, Beachvolleyball, Darts. Animation s.o. Miniclub, Minidisco, Disco, Livemusik, abendliche Shows. Basketballfeld, Tennisanlage vorhanden. Sehr schöne Dachterrasse.Maurisches Cafe im Garten.Süß- und Salz- und Kinderpool, Kinderspielplatz. Kleine Spielhalle mit Billard und Spielautomaten. Also für jeden etwas dabei. Einen Punkt Abzug gibts für die immer gleich Livemusik und die Lautstärke teilweise.
Dauer: | 1 Woche im September 2014 |
Vorname: | Sabine |
Lieber Sabine, Wir danken Ihnen, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Urlaubseindrücke mit uns auf Holidaycheck zu teilen. Wir sind sehr erfreut, dass wir Ihre Erwartungen insgesamt übertreffen konnten und freuen uns, wenn Sie wieder bei uns sind. Beste Grüsse Ihr smartline Mediterranee Team