Ilka (51-55)
Verreist als Paar • September 2014 • 2 Wochen • Strand
Toller Strandurlaub

• Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Hotel ist in die Jahre gekommen aber für 3 Sterne völlig in Ordnung.Sehr schön ist der traumhafte Garten. Zimmer sind ausreichend,was fehlt ist ein Safe darin(kann man an der Rezeption mieten).Fernseher ist sehr klein und älter,aber zum fernsehen ist man ja nicht im Urlaub(maximal für Nachrichten ansehen haben wir ihn benutzt).Die Angestellten an der Rezeption und am Geldwechsel waren sehr nett und zuvorkommend.Auch das Zimmermädchen war sehr freundlich,auch anfangs ohne Trinkgeld.Die Kellner beim Essen waren absolut unaufmerksam und haben uns stets übersehen.Abends auf der Terrasse war es genauso.Es gab eine Bar wo man seine Getränke selbst holen konnte-dort war immer eine Schlange-da andere Gäste auch von den Kellnern ignoriert wurden.Das Essen war gut und das Angebot ausreichend.Trotzdem gibt es immer noch Gäste die ihre Teller vollpacken und so wie sie die geholt haben abräumen lassen.Dabei wurden die Buffets immer nachgefüllt.Am besten fanden wir den Strand,es gab genügend Liegen(auch wenn andere Gäste reserviert hatten).Die Händler am Strand waren eher unaufdringlich.Wir fanden es nicht gut,dass wir trotz AI an der Strandbar für eine Flasche Wasser oder Cappuccino bezahlen sollten,aber an der Poolbar konnten wir es bekommen.Die Gäste waren vorwiegend aus Russland,Schweden,Schweizer,Holländer,Österreicher und Deutsche waren eher nicht vertreten.Es waren sowohl Paare,Singles und Familien mit Kindern da.Unstimmigkeiten zwischen Gästen gab es keine.Alles in allem ein schöner Badeurlaub.

• Gut
    • Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Schlecht
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Gut
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
      Eher schlecht
    • Rezeption, Check-in & Check-out

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung

Strand
    • Entfernung zum Strand
    • Qualität des Strandes

Dauer:2 Wochen im September 2014
    Vorname:Ilka

Liebe llka, Vielen Dank für Ihren ausführlichen Bericht nach Ihrem Aufenthalt im hotel mediterranee. den wir mit grossem Interesse gelesen haben. Gerne werden wir Ihren kritikpunkten. smartline mediterranee hotel team.