Ein altes renovierungsbedürftiges Hotel. Wir waren sehr vom Essen und Service enttäuscht. Die Entfernung zu den Geschäften zum Bummeln ist auch ziemlich groß. Wir haben aber viel Zeit am schönen Strand verbracht und haben uns trotzdem gut erholt.
Wir hatten ein altes renovierungsbedürftiges Zimmer ohne Haartrockner, Kühlschrank und einem schwarz-weissen Fernseher. Das Zimmer wurde aber täglich geputzt, und die Handtücher wurden auch täglich gewechselt.
Beim Frühstück sehr kleine Auswahl. Beim Mittag- und Abendessen sind wir schon satt geworden, aber Gerichte wurden nicht ausgeschildert, und wir mussten Schlange stehen, wenn wir ein frisch gegrilltes Stück Fleisch oder Fisch wollten. Keine Meeresprodukte. Snacks kann man sich sparen. Wird in der Zeit 15-17 Uhr auch im Speisesaal angeboten, es gibt paar Kekse, kalte Pizza, angetrocknete Sandweechs. Gibt es keine Möglichkeit draußen auf der Terrasse zu essen. Essen in Pizzeria an der Poolbar muss man bezahlen. Getränke an der Bar mit vielen Einschänkungen, trotz All inklusive, keine Coktails. Keine Snacks draußen. Eis gab es nur drei mal in der Woche beim abendessen. All inklusiv nach unserer Meinung kann man sich sparen.
Unfreundliches Personal an der Poolbar.
Vom Flüghafen daurte die Fahrt zum Hotel 45 min, zurück 1,5 Std. Hotel Liegt abseits. Bis Altstatt (Medina) ca. 4 km, dort sind alle Geschäfte, wenn man abends bummeln will. Ist zu Fuss erreichbar, aber bei der Hitze war das ein sehr anstrengender Spaziergang. Taxis sind sehr günstig. Bis Medina ca. 2€, bis Hammamed Jasmin (Zentrum, mit größeren Einkaufszentren) ca. 4€ Für uns war aber wichtig, dass Hotel direkt an einem schönen sandigen flachabfallenden Strand liegt.
Für die Angebote von der Animation wie Volleyball, Wassergymnastik, Dartspielen gab es kein verlässlicher Plan. Oft hat man vieles verpasst, weil man es nicht mitgekriegt hat, wenn man am Strand war oder umgekehr. Am Strand wurden Trettboote und Kajaks für Hotelgäste kostenlos angeboten.
Dauer: | 1 Woche im Juli 2017 |
Vorname: | Elena |