- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Leider können wir uns den bisher positiven Bewertungen nicht anschließen und haben im Hotel Mediterraneo keine guten Erfahrungen gemacht: Verschwundenes Geld , Kommunikationsschwierigkeiten, mangelnder Meeresblick, ca 5-10 min Fußweg zum Strandplatz --------------------------------------------------------------- Wir haben vom 24.7.-28.7.2021 im Hotel Mediterraneo das teurere "SEA-"Zimmer gebucht . ZIMMER: die Zimmer selbst und auch das Bad sind modern und wirklich sauber eingerichtet. Ich verstehe jedoch nicht, wie man so wenig Ablageflächen im Zimmer und Bad installieren kann. Wir mussten unsere Sachen teilweise am Boden hinlegen, da auf dem kleinen Tischchen und Stühlchen sehr wenig Platz war. Auf dem Balkon war auch nur ein kleines Tischchen. Kartenspielen oder so ist im Zimmer nur am Fußboden oder am Bett möglich. Auf den Bilder und der Beschreibung sah es so aus, als wenn man direkt auf den Strand runtersehen kann und nur über die Straße zum "eigenen" Badestrand gehen kann. STIMMT SO LEIDER NICHT. Wir waren zB im 2. Stock untergebracht - Zimmer 11 und konnten mit dem Smartphone beispielsweise nichtmal das Meer schön fotografisch festhalten. Vorm Hotel befindet sich eine stark befahrene Straße und noch einige Anlagen, wie Sportplatzanlagen, Kinderpark , Restaurants etc und noch zusätzlich der wirklich breite Sandstrand . Also ja in weiter Ferne konnte man tatsächlich das Meer erblicken. Ich denk, dass es schon einen Unterschied macht, in welchem Stockwerk man untergebracht ist. Die in der Hotelbeschreibung angepriesene Dachterrasse war leider auch in 4 Tagen NICHT geöffnet, daher konnten wir diese Ausblick auch von da nicht testen und genießen. Klimaanlage im Zimmer war gut und wichtig, da vorm Hotel die erwähnte Straße, Sportanlage und Restaurants schon ziemlich für Lärm gesorgt haben. Die Zimmer sind mit Magnetschlüsselkarten zu öffnen und der Strom wird auch mit diesen Magnetkarten aktiviert. Irgendwie sind jedoch aus der am Boden liegenden Handtasche ca € 280 verschwunden. Da wir jedoch nichts beweisen können, da laut Rezeptionistin auf den Magnetschlüsselkarten kein Zugang in der fraglichen Zeit erfasst wurde, haben wir auch bei der Polizei keine Anzeige gemacht. Nach Rücksprache mit der Rezeption wurde gefragt, ob wir das Geld eventuell verloren oder verschenkt haben...... nein, ganz sicher nicht ;((( STRAND: Wie oben schon angedeutet war der "hoteleigene" Strand beim Astoria-Beach, zu Fuß in ca 10 Minuten zu erreichen . Also nix mit raus aus dem Hotel und schon am Strand ;) Der Strand selber war sehr schön, da gibts nichts zu Meckern. PERSONAL: Alle Mitarbeiter waren wirklich sehr nett, auch als wir unser Problem mit dem Verschwinden unseres Geldes gemeldet haben. Freundlichkeit allein hilft jedoch nicht wirklich weiter... Leider beherrschen wir persönlich die italienische Sprache kaum, daher haben wir versucht Englisch mit dem Personal zu kommunizieren. Außer mit der Rezeptionistin konnten wir uns nicht wirklich auf Englisch verständigen. Deutsch konnte niemand. FRÜHSTÜCK: wirklich sehr üppig und gut. Man konnte zu unserer Zeit zwischen drei verschiedenen Menüs wählen . Vermutlich gab es coronabedingt, kein Buffet zum Selbstbedienen. Da diese Menüs einfach viel zu viel des Guten waren und wir nicht verschwenderisch sein möchten, haben wir dann einzelne Gerichte aus diesen Menüs ausgewählt und bestellt, naja, auch hier hat die Kommunikation auf Englisch nur bedingt funktioniert. Alles in allem haben wir uns den Urlaub trotzdem schön gemacht und die Sottomarina und Chioggia sehr genossen - nur das Smart-Hotel Mediterraneo würden wir nicht weiterempfehlen
keine Ablageflächen, trotz Aufpreis für Meerblick war im 2. Stock das Meer schon sehr, sehr weit weg (siehe Text)
Frühstück sehr gut Restaurant für Mittagessen und Abendessen haben wir nicht genutzt
Verständigung auf Englisch nur bedingt möglich. Alle waren sehr freundlich, jedoch nur mit Freundlichkeit ist einem nicht geholfen.
ok, alles war zu Fuß gut erreichbar Hoteleigener Strand ca 10 min zu Fuß entfernt
Fahrradverleih: € 3 / Tag sehr billig, aber auch die Fahrrade waren dementsprechend sehr einfach, aber OK
Dauer: | 3-5 Tage im Juli 2021 |
Vorname: | Karin |
Sehr geehrte Frau Karin, vielen Dank für Ihre Bewertung. Für uns sind die Worte der Gäste wichtig, um zu wachsen, aber wir sind seit 54 Jahren hier und noch nie hat uns jemand so Unwahres gesagt wie sie. Als sie den Geldmangel meldete, sagte sie, dass sie sie vielleicht in Chioggia oder vielleicht hier verloren habe, aber sie wusste es nicht ... sie sagte es erst am nächsten Tag! Er wusste nicht einmal, wo er sie gelassen hatte. Wir haben alle mit ihr kommuniziert (alle sprachen Englisch) und halfen ihr. Der Strand ist groß und das Meer ist unten, aber das ist nicht das Problem des Hotels: das ist die Stadt und der Strand. Das Zimmer zur Meerseite hat einen großen Kleiderschrank, einen kleinen Tisch drinnen, 2 Nachttische, einen kleinen Tisch auf dem Balkon und Regale im Badezimmer: es hielt für 4 Nächte, nicht für ein Jahr, und der Platz reicht normalerweise für alle (es hatte den Umzug machen? Wir sind ein Hotelzimmer, keine Wohnung!). Der Hygienestandard ist sehr hoch und wir bedauern, dass Sie unsere Bemühungen bei der Reinigung und Verwaltung des Essensservice nicht verstanden haben. Und dann schreiben Sie 2 Bewertungen! Glauben Sie nicht, dass Sie uns für Ihre Unachtsamkeit gehalten haben? Sie rät uns davon ab, aber wir raten von ihr ab, die Dinge gesagt hat, die nicht wahr sind. Mit freundlichen Grüßen :-)