- Zustand des HotelsEher schlecht
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Wir buchten das Hotel für eine Nacht vor einer Kreuzfahrt. Ich habe mir lange überlegt, wie ich das Hotel bewerten werde. Es ist eigentlich nicht weiter zu empfehlen. Es war jedoch für unseren Zweck, eine Nacht dort zu verbringen um am nächsten Tag rechtzeitig an Bord zu sein, noch okay. Vom Bahnhof erreicht man das Hotel zu Fuß in ca. 3-4min. Zur Shuttle Bus Station, welche einem zum Cruise Terminal bringen, sind es zu Fuß mit Gepäck ca. 10-15min. Das Hotel bröckelt äußerlich, wie auch drinnen. Check in war problemlos (was uns verwunderte: man behielt die Pässe für mehrere Stunden ein). Es gibt einen Lift. Die Zimmer waren groß, einigermaßen sauber und mit Blick zum Meer. Es gibt einen kleinen TV, aber keinen Safe. Wlan gibt es kostenfrei, der Empfang im Zimmer war aber sehr mau. Die Einrichtung war muffig, dunkel und abgelebt. Die Betten sind knochenhart. Das Bad war okay, nur das WC war viel zu nah an die Wand gebaut, dass man kaum gerade drauf sitzen konnte. Das Frühstück ist nicht wirklich toll, aber für einen morgen ausreichend und okay. Fazit: Für unseren Zweck war das Hotel gerade noch okay, aber mehr als eine Nacht sollte man dort nicht verbringen.
- ZimmergrößeEher gut
- SauberkeitEher gut