- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Zimmer alt und klein, jedoch sauber. Frühstück wird pünktlich um 9.30 Uhr weggeräumt, da kriegt man auch auf Nachfrage kein Stück Butter mehr. Strandbar nur bis 14.00 Uhr offen, später kein Interesse mehr an den Gästen. Das Abendessen bei der Halbpension ist sehr dürftig, die Nudeln als Vorspeise ok, Hauptgang wird klein gehalten und nur 1 Beilage. 4 Tage lang die gleichen Eissorte als Dessert. Servicepersonal unfreundlich und desinteressiert. Dieses Hotel punktet nur mit dem schönen Hotelgarten und der Direktlage am schönen Strand.
Klein, alt, jedoch sauber. Wir hatten ein Gartenzimmer, welches bei unserer Ankunft um 23.00 Uhr ca. 35 Grad Zimmertemperatur hatte, da die Klimaanlage nicht eingeschaltet war!
Frühstücksbuffet ok, jedoch wurde es jeden Tag pünktlichst um 9.30 Uhr abgeräumt. Da gabs auch auf Nachfrage nichts mehr! Wir sind dann auch nicht mehr gerne länger sitzengeblieben, da rund um uns alles schnellstens verräumt wurde. Halbpension am Abend sehr dürftig, 4 Tage lang die gleiche Dessertauswahl, Fisch war ok, jedoch immer nur 1 Beilage, Fleischgerichte eher dürftig, Nudeln ok.
Die Dame an der Rezeption war nett und freundlich. Das Servicepersonal war mit einer Ausnahme unfroh und desinteressiert.
Direkte Lage am Strand. Jedoch jeweils ca. 3 Stunden von Olbia und Cagliari entfernt.
Strandlage war sehr gut, Ausflugsprogramm und Info durch unsere Reiseleiterin Charlotte war auch top!
Dauer: | 1 Woche im August 2023 |
Vorname: | Angelika |