Erschreckenden Zustände im Hotel Mediterranen in Riccione. Ich war dort beruflich seit Sonntag dieser Woche untergebracht, Donnerstag wollte ich mich auf den Weg machen um meine Frau und meine Tochter vom Flughafen Bologna abzuholen und stellte fest, dass mein gesamtes Bargeld, 350€ aus meiner Brieftasche entwendet wurden. Siehe Video, in 5 sec ist die Tür offen https://www.youtube.com/watch?v=lZafsrae28s Die Brieftasche befand sich die gesamte Zeit im Hotelzimmer, ich fand sehr schnell heraus, wie die Diebe Zugang gefunden haben, siehe Video. Die Polizei vor Ort war sehr kompetent und half trotz Sprachbarriere, auch die Polizei bestätigte, dass es sich hier um eine extreme Sicherheitslücke handelt, evtl. steckt ein System dahinter. Leider wurden wir vom Hotelmanagement immer wieder vertröstet und wenn ich nicht Direktor in einem Internationalen Unternehmen wäre, welches zuvor das Hotel für einen Kongress gebucht hat, hätte man uns wohl nie zugehört. Die pauschale Aussage des Hoteldirektors ist nun, dass die Versicherung den Fall prüft. In der Lobby redeten 3 Angestellte auf meine schwangere Frau (7.Monat) solange ein, bis sie weinend den Raum (vor allen Urlaubern) verlassen musste. Der Urlaub ist für uns gelaufen, ich habe etliche Stunden mit der Polizei verbracht, es ist nicht nachzuvollziehen wie Kunden hier behandelt werden. Hotel meiden
- Geschäftsreise
Dauer: | 1 Woche im Juni 2016 |