Das Hotel wird sehr familiär geführt, das gesamt Personal ist sehr um die Gäste bemüht. Die Zimmer sind zweckmäßig eingerichtet und sauber, einige wurden vor Kurzem renoviert. Hervorragend habe ich das Essen empfunden. Falls zu wenig, Nachschlag kommt umgehend - nach Verfügbarkeit. Die Hotelleitung geht aktiv auf die Gäste zu und versucht, alle Wünsche zu erfüllen.
Die Zimmer sind nicht überragend groß, man kann sich darin jedoch ganz gut bewegen. Die Zimmer in den höheren Etagen sind mit Klimaanlage ausgestattet. Sie werden von den Zimmermädchen sehr sauber gehalten. Sämtliche Zimmer verfügen über TV, teilweise Balkon, teilweise Meerblick, Dusche samt WC und Bidet, Fön, Safe, Telefon.
Es gibt einen Speiseraum, in welchem sowohl das Frühstück, als auch das Mittag- und Abendessen eingenommen werden. Sowohl die Quantität als auch die Qualität der offerierten Speisen (ich hatte Halbpension gebucht) haben mich sehr positiv überrascht. Es wird eigenlich ausschließlich italienische Küche geboten (Wahlmöglichkeit zwischen zwei Vor- und zwei Hauptspeisen). Die Preise für die Getränke (vor allem Bier) kamen mir leider etwas überzogen vor.
Wie oben bereits erwähnt, zeichnet sich das gesamte Personal durch große Freundlichkeit und Zuvorkommenheit aus. Der Hotelbetreiber ist zwar bemüht, sich mit den Gästen zu unterhalten, Deutsch ist jedoch leider nicht seine Stärke. Englisch geht da schon besser. Beschwerden werden aufgenommen und man kümmert sich um eine möglichst rasche und "unbürokratische" Beseitigung. Bei Unpässlichkeiten etc. wird sofort Hilfe in jeder Hinsicht angeboten (z. B. Medikamente, Arztkonsultation etc.,).
Generell ist Cavi di Lavagna von der Lage her benachteiligt. Zwischen Strand und Hotel verläuft die Eisenbahnlinie und eine ziemlich stark befahrene Verbindungsstraße. Cavi die Lavagna ist ein kleiner Ort an der Riviera, welcher sich vor allem für den Ruhe suchenden Gast eignet. Zum Einkaufen gibt es das Nötigste, Nachtleben ist quasi keines gegeben. Dennoch beeindruckt die Gegend. Vorne das Meer, hinten Wälder.
- Wellness
- Sport
Hiezu kann ich leider nichts sagen, da diese Dinge zu dieser Reisezeit nicht angeboten werden und auch nicht notwendig sind.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im Mai 2010 |