- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Ca. 3km vom Flughafen Bratislava entfernt liegt das moderne 3*-Hotel Medium. Das Hotel macht einen sehr gepflegten und guten Eindruck, auch wenn die Hotelzufahrt eher an einen Hinterhof erinnert (Schrottautos links und rechts). Der hoteleigene Parkplatz ist unmittelbar vor dem Eingang und wird rund um die Uhr von (bewaffneten !!) Sicherheitskräften bewacht. Daraus ergibt ein sich ein sicheres Gefühl in einer fremden Stadt, zumindest im Hotel ;-) Die Zimmer sind alle mit Doppelbetten bestückt, auch wenn man Einzelzimmer gebucht hat. Die Betten sind ein wenig hart, jeodch sehr sauber und modern, die Bäder sind stilvoll und gut ausgestattet. Lärmschutzfenster zu der 150m entfernten Strasse habe ich vermißt, allerdings gebe ich zu dass ich einen sehr "leichten" Schlaf habe. Meine Mitreisenden hatten jedenfalls keinerlei Beschwerden. Die Zimmer sind (in der Kategorie eher unüblich) mit Minibar ausgestattet, die Preise für deutsche Verhältnisse ein Traum. So zahlt man für eine 0.3l Cola umgerechnet 54 Cent, für ein Bier sogar nur 48 Cent. So läßt sich´s leben :-) Das Personal an der Rezeption ist sehr freundlich und hilfsbereit, auch wenn nur gebrochenes Englisch gesprochen wird. Deutsch leider Fehlanzeige, auch wenn die österreichische Grenze gerademal 22km entfernt liegt. Das Frühstück ist leider, zumindest für meinen Geschmack, nicht ganz westeuropäischer Standard. Es fehlen Brötchen, süße Belege und Müsli. Mit Kaffee hatte das Getränk mit der dunklen Farbe wenig zu tun :-( Da fährt man besser in die Innenstadt mit seinen zahlreichen Cafés oder in eines der riesigen Einkaufszentren (z.B. Aupark). Bis auf leichte "Mängel" (Frühstück) kann ich dieses Hotel durchweg empfehlen, so wie auch den Rest der schönen Stadt.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitSehr gut