Also anfangs war ich echt begeistert, das Personal war nett und alles war super! Schöner Pool etc. Nach 3 Tagen Aufenthalt fiel mir dann auf, dass mir 100 Euro fehlten. (Wir hatten einiges an Bargeld bei uns) Ich wollte niemanden zu Unrecht beschuldigen und habe somit erstmal eine Stunde das Zimmer durchsucht. Allerdings ohne Erfolg. Wir haben immer genau notiert, was wir wo ausgegeben haben und da wir die ersten Tage nur am Strand waren, konnten wir es auch nicht ausgegeben haben. Daraufhin habe ich etwas Geld in die Schublade, etwas offensichtlich gelegt. Wir haben uns alle Scheine genau notiert (Anzahl jedes Scheines) und auch fotografiert und sind zum Pool gegangen. Als wir wieder kamen fehlten erneut ein 5 Euroschein, ein teures Aloe Vera Spray und ein Briefumschlag der auf meiner Tasche platziert lag, war auch woanders. Daraufhin haben wir die Hotelchefin bei Seite genommen und sie sehr sachlich und höflich darauf angesprochen, extra so, dass es keine anderen Gäste hören. Wir dachten nämlich, dass man alles nett und ruhig klären könnte. Daraufhin äußerte sie sich sehr Verständnisvoll und versicherte uns, sie kümmere sich drum und meldet sich bei uns. Daraufhin war sie die nächsten Tage nicht mehr anzutreffen. Am letzten Tag vor unserer Abreise war sie wieder da und wir haben sie angesprochen. Plötzlich war sie gar nicht mehr Verständnisvoll, meine Ja lasse sich ihr Familienunternehmen nicht von uns kaputt machen, ihr Personal klaut nicht, Beweise (die Fotos wollte sie nicht sehen) Wir waren also mit der Sache durch und stink sauer und wollten ein schreiben für die Versicherung, dass dort Geld abhanden gekommen sei. Da sollte nichts drauf stehen von wegen es sei geklaut worden, sondern einfach nur, dass wir es dort gemeldet haben. Wollte sie uns auch fertig machen. Am Abreisetag hieß es dann wieder, sie macht es nicht. Nachdem wir dann mit der Polizei gedroht haben hat sie einfach etwa auf ein Blanko A4 geschrieben und wollte es auch nicht unterschreiben. Unser Urlaub war dadurch echt versaut! Und wir wurden zum schluss echt nicht mehr nett behandelt. Das Geld haben wir nie wieder gesehen. Zumal das auch noch an meinem Geburstag alles passiert ist. Natürlich war es naiv das Geld nicht einzuschließen, trotzdem hat das Personal kein Recht darauf es sich zu Krallen. Und da uns auch 0.0 geholfen wurde Rate ich nur ab von diesem Hotel! Die Reise wurde übrigens nicht über Holidaychek gebucht. Unser Veranstalter hat sich leider nie richtig dazu geäußert. Der Urlaub war im Juli 2017
Dauer: | 1 Woche im September 2017 |
Vorname: | Alina |