Andrea (19-25)
Verreist als Paar • Mai 2003 • 2 Wochen • Strand
Positiv: Direkt am Strand - Negativ: Zimmer, Essen

Wir haben unsere Flitterwochen in diesem Hotel gemacht und waren schon etwas enttäuscht. Die Zimmer waren nicht so groß und nicht sehr gepflegt (Teppich). Das Bad war sehr klein und die Dusche war undicht. Die Aussicht auf das Meer war leider etwas eingeschränkt da unser Zimmer nach hinten versetzt war und die Außenwände 5 Meter nach vorne gegangen sind. Das Essen war nicht schlecht aber ich habe besseres gegessen. Die Portionen waren sehr klein. Aber Getränke inklusive. Leider gab es keine Bar in diesem Hotel. Leider ist die Parkplatzsituation ziemlich schlecht. Da das Hotel zwar einen Parkplatz hat der aber sehr weit weg liegt und auch was kostet. Und öffentlichen Parkplätze gibt es nicht so viel. Keine Angaben

• Es gibt Zimmer mit oder ohne Meerblick. Obwohl man ohne Meerblick auf eine Wand schaut. Das Zimmer war " alt" eingerichtet. Mit Teppich im Zimmer. Die Kloschüßeln waren sehr klein und die Dusche war undicht. Einzelklimaanlage. Fernseher.

• Also das Essen war nicht sehr abwechslungsreich. Nur zwei Gerichte zum Auswählen und es wurde oft wiederholt. Essen war italienisch. Getränkeauswahl an unalkoholischen Getränken war nicht sehr viel. Das Hotel ist für Kinder gut geeignet. Kinderstühle, Mal-Untersetzer.

• Gut
  • Das Personal in dem Hotel war nett und es wurde auch teilweise deutsch gesprochen. Im Restaurant waren auch alle nett aber kein Wort deutsch. Animation gab es nicht. Es war alles sauber (ich hab aber auch nicht unter das Bett geschaut).

• Das Hotel war direkt am Meer nur durch eine Einbahnstraße und die Palmenpromenade getrennt. Öffentlich Strand mit vielen Bangno´s. Das Wasser war unter der Woche schön klar aber am Wochenende (durch die vielen Menschen) etwas schmutzig. Die Liegestühle an den Bangno´s sind sehr eng. Man muß für seinen Schatten schon kämpfen. Alles in allem war die Gegend wunderschön !!!!!!!!

• Sehr schlecht

Im Hotel selber gab es keinen Pool. Nur am Bango. Sport ist nur wandern und Radfahren.

Dauer:2 Wochen im Mai 2003
    Vorname:Andrea