Claudia (41-45)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Familie • Juli 2022 • 3-5 Tage • Strand
Sauber, gepflegt, schöner Pool, Strandnähe!

Sehr gutes, gepflegtes Hotel im Zentrum von Pineta und nur ca. 3-5 Minuten zum Strand! Sehr sauber, großer Pool, tolles Frühstück. Super Fahrräder zum kostenlosem Ausleihen.

• Wir hatten ein Familienzimmer (= 2 Doppelzimmer mit Verbindungstür). Die Zimmer waren wirklich sehr gemütlich, ausreichend groß und total sauber. Jedes Zimmer hatte einen eigenen Fernseher und ein eigenes Badezimmer. Deutschsprachige Sender gibt es nicht sehr viele, aber das W-LAN funktioniert echt top hier (auch am Pool) und wir konnten bequem auch über Handy und Tablet fernsehen. Die Betten waren super bequem. Wir haben alle richtig gut geschlafen. Auch die Klimaanlage ist hier super - sie ist 3-4 Stufen verstellbar und man kann sie gut auch nachts laufen lassen. Die meisten Balkone sind poolseitig. Hier hat man Morgensonne und gegen nachmittags kommt der Schatten was auch sehr angenehm war.

• Wir hatten nur Frühstück gebucht. Das Frühstücksbuffet war aber auch richtig gut. Es gibt alles, was man sich nur so wünscht. Wurst, Käse, gekochte Eier, Eierspeise, gebratenen Speck, Kaffeemaschinen zur Selbstbedienung, Fruchtsäfte aus dem Automaten, Früchte, sämtliche Aufstriche, Marmeladen, viele Mehlspeisen, Müsli, Joghurt, Brot, Semmeln, Toastbrot..... Uns hat's richtig gut geschmeckt!

• Alle Mitarbeiter in diesem Hotel sind sehr, sehr freundlich und extrem bemüht um die Zufriedenheit der Gäste!

• Das Hotel liegt im Zentrum von Lignano Pineta mit einigen Geschäften, Restaurants, Pubs und Eisdielen. Der Spar ist nur 2 Gehminuten entfernt, den wunderschönen Strand erreicht man in ca. 3-5 Gehminuten. Nach Sabbiadoro fährt in der Hochsaison alle 30 Minuten ein öffentlicher Bus bis 00:30 Uhr der uns nur € 1,35 hin und retour pro Person kostete. Fahrtzeit ca. 10 Minuten bis direkt zur Fußgängerzone in Sabbiadoro. Man kann auch leicht mit dem Fahrrad nach Sabbiadoro fahren - Fahrzeit ca. 20-25 Minuten. Durch die Pinienwälder gibt es hier abends sehr viele Stechmücken. Einen Mückenspray, Gelsenstecker und ein Insektengel können wir echt wärmstens empfehlen.

Das Hotel verfügt über einen großen Pool. Der ist zwar schon etwas älter, aber ebenso sehr gepflegt. Am Pool waren nie sehr viele Gäste. Das war sehr angenehm. Hier gibt es absolut kein Liegen reservieren zum Glück. Außerdem gibt es Fahrräder kostenlos zum Ausleihen. Diesen Service haben wir sehr gerne ein paar mal genutzt. Die Fahrräder laufen total leicht, sind auch super für Kinder ab ca. 9 Jahren geeignet. Wir haben damit so gut wie ganz Lignano erkundet.

Dauer:3-5 Tage im Juli 2022
    Vorname:Claudia