Schönes Hotel, in Strandnähe. Hier kann man sich eine schöne Auszeit vom Alltag nehmen.
Zimmer sind zwar älter (wie wahrscheinlich alle in Italien) aber alles vorhanden und was uns wichtig war: Sauber Fön im Bad. Wir hatten ein großes Zimmer mit Stockbett für die Kinder, einem Kühlschrank und einem Balkon zur Poolseite.
Wir haben nur Frühstück gebucht und von dem waren wir sehr begeistert. Die Auswahl von Speisen und Getränken war groß.
Wir fanden den Service super. Das Personal war sehr aufmerksam, egal ob an der Rezeption, Bar oder im Restaurant beim Frühstück. Abendessen kann ich nicht beurteilen, wir haben das Hotel nur mit Frühstück gebucht.
Das Hotel liegt ca. 300m vom Strand weg. Direkt in der Umgebung gibt es zahlreiche Einkaufsmöglichkeiten, Restaurants und sogar Spielhallen. Mit dem Fahrrad nach Sabbiadoro ca. 4,5 km am Radweg entlang.
Im Hotel kann man sich kostenlos Räder ausleihen. Für die Kinder gibt es einen kleinen Spielraum. Ein großer Pool zum schwimmen und einer für Kleinkinder ist vorhanden. In der Nähe gibt es auch einen Aquapark.
Dauer: | 1 Woche im Juni 2023 |
Vorname: | Martin |