- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Leider sind wir über die Sauberkeit des Hotels sehr enttäuscht. Wir haben im Hotel 6 Nächte v. 23.03. bis zum 29.03.2016 verbracht. Beim Ankunft haben wir alte Chips unter dem Bett vorgefunden. Dann hat man einfach das Zimmer nicht mehr sauber gemacht. Nach drei Tagen habe ich gefragt, warum wird das Zimmer nicht gesäubert. Antwort des Personals: wir haben Probleme mit dem nicht hauseigenen Putzpersonal. Die Zimmer werden nur aufgefrischt. ( dh. nur Duschgel, Seife, Handtücher nachgefüllt - mehr haben wir nicht gesehen.) Auf unserem Verlangen würde unser Zimmer am Samstag aufgeräumt. Danach wurde das Zimmer wieder nicht mehr geputzt. Am Ostermontag der Schock. Es wurde gar nichts mehr gemacht. Das Hausmädchen ist gar nicht gekommen. Wir hatten keine frischen Handtücher, kein Wasser, kein Duschgel und schmutziges Zimmer. Beim Anfragen in der Rezeption: Entschuldigung und Ratlosigkeit. Es war schon sehr spät und die letzte Nacht, die Rechnung auch bereits beglichen. Auf Druck von uns wurde auf die schnelle ein neues sauberes Zimmer gesucht. Wir sind mal umgezogen. Am nächsten Morgen wollte ich den Hotelverantworlichen sprechen. Leider nicht möglich, eine Frechkeit. Angeblich nicht da, im Urlaub, kommt in zwei Wochen. Ich haben meine Telefonnummer da gelassen und bat um Rückruf. Fehlanzeige. Im diesem Hotel wird einfach der Gast nicht ernstgenommen. Schade. Ansonsten war das Hotel leise, aber die Einrichtung recht kalt, sehr spartanisch, kein Deko und bereits die Wände im Zimmer verschmutzt und das Mobiliar bereits abgenutzt.
Dauer: | 1 Woche im März 2016 |
Vorname: | Gosia |