- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Das Megaro liegt direkt an der Kings Cross/St. Pancras Station. Er ist höchst geschmackvoll ausgestattet und enttäuscht die erwartungen an ein Boutique Hotel in keinster Weise. Die Nähe zur Tube Station macht es zu einem idealen Ausgangspunkt in alle Winkel der Stadt. Sollten Sie mit dem Eurostar anreisen müssen Sie nur über die Strasse gehen. Die nahe St. Pancras Station ist nicht nur architektonisch beeindruckend, sie bitete auch rund um die Uhr die Möglichkeit für Einkäufe und Snacks. Ansonsten ist die Umgebung nicht die erste Wahl, was Restaurants, Nachtleben oder Shopping angeht. Die verkehrsgünstige Lage hat auch Nachteile, nämlich Verkehr :-) : Die Zimmer zur Strasse sind doch laut und die Fenster auch im geschlossenen Zustand nicht schalldicht. Leider fährt auch nachts fast im Stundentakt die Polizei mit Sirene, so dass diese Zimmer für Leute mit leichtem Schlaf ein Problem darstellen. Ein weiterer der wenigen Kritikpunkte war für uns die Rezeption. Die Dame war nicht übermäßig freundlich. Wir hatten ein Komfortzimmer im 6. und obersten Stock. das Zimmer ist recht geräumig und hat mit Schreibtisch, Sitzecke und einem Designersofa gleich 3 zusätzliche Sitzgelegenheiten. Die Ausstattung ist erste Sahne. Es gibt eine Regenbrause, Parkettboden, safe, Fön, Bügelbrett, Kaffemaschine , alles was man braucht . Dazu kostenlose Tageszeitung und free WLan. Das Restaurant (=Frühstücksraum) befindet sich im Untergeschoss. Das Frühstück kann man a la carte oder im set als Continental oder Full english Breakfast buchen. Die Preise sind angemessen. Lunch oder Dinner haben wir nicht im Hotel versucht. Es gibt italienische Speisen. In de näheren Umgebung gibt es ein paar einfachere Restaurants, aber nichts was eine echte Empfehlung wert ist. Ich würde jederzeit wieder das Megaro wählen, allerdings kein Zimmer zur Strasse.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitSehr gut