Das Hotel RIU Mehari und die Residence Riu Mehari gehören zusammen und sind durch eine Strasse von einander getrennt. Die Residence Riu Mehari besteht aus einzelnen Häusern in denen max. 4 Wohneinheiten untergebracht sind. Die Häuser sind um einen Hügel herum gebaut. Zur Residence gehört auch ein eigener Pool, eine Snackbar und eine Poolbar. Unser Urlaub dort war ein All Inclusive Uraub, es gibt aber auch die Möglichkeit der Halbpension. Tipp: Besuch des Caffe Andalusien; dort Tee (0,5 Dinar) und Wasserpfeife (2 Dinar) geniessen.
in der Residence sehr groß. Zwei Waschbecken. Balkon oder Terasse. Jeden Tag eine Blume oder Bonbon auf dem Bett. Der Safe hat NICHTS extra gekostet. Eine kleine Küche war vorhanden.
Abwechsungsreich und gut. Jeden Tag Eis, Mousse, Obst und Salat gegessen und keine Ausfallerscheinungen in Form längerer Besuche der Keramikabteilung gahabt. Das erste Hotel in dem man die Getränke (Fanta, Cola, Wein...) mit auf das Zimmer nehmen konnte. Super nette Kellner. Beispiel: Wir hatten in dem Urlaub 2 Familien kennen gelernt. Abends wenn wir in die Bar gingen waren dann schon zwei Tische zusammengerückt und die Getränke standen für jeden bereit. Man hatte aber nie den Eindruck, dass sich die Kellner soviel Mühe gaben um ein Trinkgeld zu erhalten, sondern einfach weil sie es gerne gemacht haben.
Service: Top (manchmal schon etwas nervig wenn man zum 100sten mal gefragt wird ob man zufrieden ist) Animation: insbesondere die Kinderanimation war super. Grüße an Dalma und Jenny. Die beiden haben sich soviel Mühe gegeben, soetwas habe ich noch in keinem Urlaub erlebt.
Tabarka hat alles in allem eine Kapazität von 2000 Betten, verteilt auf knapp 8 Hotels. Der Tranzfer betrug 15min. Der Flughafen ist bis jetzt der kleinste den ich gesehen habe. Es gibt ein Gepäckband, das so klein ist, dass Helfer die Koffer schon mal herunternehmen während die Fluggäste vom Flieger zum Gebäude gehen. Die Einreise ging zügig und war unkompliziert. (liegt auch daran, dass unser Flieger nur zu 2/3 ausgebucht war) Taxikosten: Vom Hotel in den Ort rein 2 Dinar (1Dinar=66 Cent)
Kann ich nix zu sagen da nie in Anspruch genommen.
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2004 |
Vorname: | Marc |