Schönes Hotel mit einem guten Restaurant. Es gibt kostenlos Wlan und Zimmer in guter Größe. Kostenlose Parkplätze befinden sich direkt vor der Tür.
Die Zimmer im Meierhof sind in Größe und Austattung absolut ausreichend und die Betten sind super. Wlan gibt es auch kostenlos im Zimmer.
Das Essen in dem Restaurant ist wirklich sehr gut. Wir hatten das Mittagsmenü welches für Qualität und Menge mehr als günstig ist. Das Frühstückbuffet lässt keine Wünsche offen. Bircher Müsli in schönen kleinen Gläsern Lachs Eier-Variationen und das übliche Marmelade, Käse, Wurst, Müsli, Joghurt und Obst. Es war alles vorhanden.
Hotelpersonal ist äußerst freundlich und hilfsbereit. Stornierungen weil für mich doppelt gebucht war sind kein Problem und man wurde gleich zu Beginn darauf hingewiesen.
Das Hotel liegt in der Nähe von Vaduz allerdings ist es zum Laufen zu weit. Dennoch bietet es einen schönen Ausblick so wie es am Hang gelegen ist.
- Geschäftsreise
Das Hotel verfügt über einen Fitnessraum mit Laufband, Spinningrad und Hantelbank. Es kann jederzeit kostenlos genutzt werden da keine Hotelzimmer in unmittelbarer Nähe sind. Wer also keine Lust auf bergige Joggingrunden hat ist hier gut aufgehoben. Wandern kann man aber auch sehr gut in der näheren Umgebung.
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 3-5 Tage im April 2016 |
Reisegrund: | Arbeit |
Vorname: | Eike |
Lieber Herr von Eike Herzlichen Dank für Ihren Aufenthalt und Ihre Zeit eine solch ausführliche und grossartige Bewertung zu schreiben. Es ist sehr schön zu lesen, dass Ihnen der Aufenthalt bei uns gefallen hat und wir Sie in so vielen Bereichen überzeugen konnten. Dass Sie das Hotel jederzeit wieder buchen möchten, ist eines der schönsten Komplimente für uns und freut uns ausserordentlich. Gerne leiten wir Ihr tolles Feedback an das ganze Team weiter. Herzliche Grüsse und bis bald in Triesen Hotel Meierhof Denise Peretti Reception