Ein wunderschönes, gemütliches, sehr sauberes Hotel. Der Aussenbereich ist bis ins kleinste Detail einladend mit Pflanzen, Gräser und vielen Lichter eingerichtet. Die Terrasse mit bequemen Stühlen laden zum verweilen und zum Kaffee und Kuchen ;-) essen ein und dazu gibt es "gratis" die wunderbare Aussicht über den Bodensee. Die Zimmer sind sehr sauber und mit viel Liebe und Farbe eingerichtet. Uns hat die Einrichtung sehr gut gefallen, auch das offene Bad. Der grosse Balkon, das gratis W-Lan und das reichhaltige Frühstück haben wir sehr genossen. Familien, ältere Personen, Junge Paare... es war interessant und gemütlich. Mal Schweiz, dann wieder Deutschland dauernd habe ich Roaming-SMS erhalten. Da im Hotel W-LAN gratis ist hat es mich nicht weiter gestört. Preis-/Leistungsverhältnis ist sehr gut, besonders mit der Benützung vom Wellnessbereich. Anfangs September haben wir es mit dem Wetter sehr gut getroffen, wir wollten Abschalten, Relaxen und einfach einige Tage Ruhe geniessen und das haben wir geschafft, dank dem "mein Inselglück"
Wir hatten ein grosses, wunderschönes, farbiges Zimmer mit Galerie, Balkon, offenes Bad (für uns sehr gelungen ;-) BRAVO!) Grosse Dusche, Sauberkeit top! Der einzige nachteil ist die Schiebetüre, nach dem Duschen wird der WC-Boden nass. Wir persönlich brauchen weder Minibar noch Kaffeemaschine im Zimmer, hat uns nicht gefehlt, wir lassen uns in den Ferien gerne bedienen ;-)
Das gemütlich eingerichtete Restaurant hat uns zum verweilen eingeladen. Es ist klein aber oho!! Es ist sehr sauber und mit viel liebe zum Detail eingerichtet. Das Frühstücksbuffet war genial, es war alles dabei: Brot, Brötchen, süsses Gebäck, selbstgemachte Marmelade, Honig, Butter, Eier, Speck, Müesli, Jogurt, Aufschnitt, Käse, Tomaten, Tee, Kaffee, Saft ... und...und...und... Auch das Essen am Abend und am Mittag sehr gut und Preiswert besonders am Mittag ;-) bravo! Das einzige was mir ein wenig gefehlt hat war die "Liebe zum Detail" beim gemischten Salat à la Carte und ein bisschen mehr landestypische Vielfallt auf der Karte.
Das Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend. Es herscht eine familiäre Atmosphäre. "Schweizerdeutsch" haben Sie nicht gesprochen ;-) aber ich denke Englisch wäre kein Problem. Die Zimmer wurden jeden Tag sauber geputzt und gepflegt hinterlassen (Vorhang gezogen, kleiner Teppich eingemittet, Bad- und Handtücher schön hingelegt...)
Es ist eine Insel !! Der kürzeste Weg zum Strand sind ca. 5 Min. Wir waren jeden Tag zu Fuss unterwegs, es war wunderschön und hat uns sehr gut gefallen. Es gibt für Touristen während des Aufenthaltes eine gratis Fahrkarte für Bus und Bahn für die ganze Region, bis nach Konstanz zum Shoppen. Bäckerei, Supermarkt, Restaurants, Inselshop, Museum, Metzgerei, Bank... Fahrräder können gemietet werden.
Dauer: | 3-5 Tage im September 2015 |
Vorname: | Christian |