Lars (46-50)
Alleinreisend • April 2017 • 1-3 Tage • Sonstige
Nettes, ruhiges und zentrales Hotel in Siem Reap!

Sehr freundliches Haus mit nettem Pool. Die Zimmer sind geräumig und nett ausgestattet. Kostenlose Abholung per Tuktuk bei Ankunft am Flughafen. Das WLAN funktionierte einwandfrei. Getränkepreise an der Poolbar sehr günstig.

• Gut
  • Angenehme Grösse, sauber und zweckmässig ausgestattet. Nichts luxuriöses aber komfortabel.

• Gut
  • Das Frühstücksbuffet ist okay und die Eierspeisen werden frisch zubereitet. Die Auswahl beim Buffet könnte etwas grösser sein. Aber bei einem Zimmerpreis von knapp 25$ war es schon völlig in Ordnung! Das kühle Bier am Pool kostet nur 0,50$!

• Das Personal habe ich als sehr freundlich kennengelernt. Meine Wünsche zwecks Fahrten nach Angkor Wat, zum Flughafen etc. wurden pünktlich durchgeführt. Auch Wäschereiservice lief perfekt.

• Das Hotel liegt in einer kleinen Seitenstrasse der Hauptstrasse von Siem Reap, dadurch angenehm ruhig. Zu Fuss zur Pubstreet sind es knapp 10 Minuten. In direkter Umgebung befinden sich diverse Supermärkte und Restaurants. Die Fahrt vom Airport (gratis Tuktuk) dauerte ca. 20 Minuten. Die Rückfahrt kostet dann 5 $.

• Gut

Der Pool ist angenehm nach einem heissen Tag in den Tempelanlagen von Angkor Wat. Ansonsten werden diverse Touren angeboten... Mein Ziel war auschliesslich Angkor Wat und Angkor Thom, daher wählte ich die kleinste Tour. Tuktuk-Preis hierfür absolut faire 15$.

Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:1-3 Tage im April 2017