- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
Dieses Hotel enttäuscht auf voller Linie. Beim einchecken angeblich keine Reservierung, bekamen dann trotz gebuchtem deluxe Zimmer ein Zimmer mit Grusel Effekt. Das Zimmer wurde uns dann am nächsten Tag durch ein anderes getauscht. Fühlten uns unwillkommen . Die Sauberkeit ließ hier auch sehr zu wünschen übrig. Durch das Fenster kann man nur bedingt sehen da die Scheiben seit Jahren kein Wasser mehr gesehen haben . Die Gardinen könnte man hinstellen der dreck würde sie halten . Den Teppich erwähne ich lieber erst garnicht. Einen kleinen Tipp an den Manager ,Danny an der Rezeption braucht einen Kurs für Freundlichkeit, oder einen anderen Job . Keine Koffer Aufbewahrung, wer also einen späten Flug hat muss trotzdem leider seinen Koffer mit rum schleppen. Hotel durch Reiseveranstalter ( keine Resort Fee für uns )gebucht trotzdem wurde uns nochmals 149$ abgebucht , die wir uns wahrscheinlich jetzt mühsam zurück erkämpfen müssen. Wer also für viel Geld ein Grusel Hotel sucht ist hier richtig
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife