Thomas (51-55)
Verreist als Paar • Juni 2016 • 3-5 Tage • Stadt
Klassisches Hotel neben dem Time Square

Der Check In ging sehr flott und wir wurden mit allen nötigen Informationen ausgestattet. Das Hotelzimmer war sehr klein und kein ultra moderner Neubau, aber das hatten wir auch erwartet. Die Größe des Raums störte uns nicht so sehr, da wir das Zimmer mehr oder weniger nur zum Schlafen aufgesucht haben. Das Bett im Zimmer ist auch nur 140 cm breit gewesen, etwas knapp bemessen, aber mehr geht nicht. Das Zimmer lag im 11 Stock, trotz der Höhe ist vom Straßenlärm noch etwas zu hören. Der Müll wird ebenfalls lautstark abgeholt. Das ist eben New York und kein Dorf. Ansonsten war der Raum sauber. Zimmerservice war täglich. Tresor und TV sind vorhanden, ebenso ein kleiner Schreibtisch. Der WLan Empfang war gut, aber die Datenautobahn anscheint permanent im Stau, wie der Verkehr vor der Tür. Wer etwas aus dem Internet hoch oder runterladen möchte, sollte etwas Geduld mitbringen. Die Lage des Hotels ist Super, man ist innerhalb von 3 Minuten auf dem Time Square. Von dort erreicht man viele Attraktionen, wie Central Park oder Top of the Rock, zu Fuß. Die nächste Metro Station ist auch nicht viel weiter entfernt. Restaurants findet man rund um den Time Square, sie sind aus unserer Sicht etwas hochpreisig. Wer günstiger essen möchte sollte etwas abseits der Touristischen Pfade wandeln.

• Kultur & Erlebnis
  • Ausgehen & Nightlife