Sabrina (26-30)
Verreist als Paar • September 2014 • 3-5 Tage • Stadt
Sehr empfehlenswert!

• Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit

Super zentral gelegenes Hotel direkt am Times Square, und dennoch in einer, für New-Yorker-Verhältnisse, relativ ruhigen Seitenstraße. Der Empfang war kurz und freundlich, kurz Voucher und Kreditkarte für Deposit vorzeigen, und dann wurden wir aufs Zimmer geschickt, um unser Gepäck mussten wir uns selbst kümmern, aber nun gut, eben die ersten Dollar Tip gespart. Wir hatten ein Zimmer in der siebten Etage zum Hinterhof raus. Ich war positiv überrascht über die Größe des Zimmers, ausgestattet mit einem 1,40m-Bett (nur von einer Seite besteigbar, der andere musste klettern), ein Kleiderschrank mit Safe, eine extrem überteuerte Minibar, TV und ein Schreibtisch mit Stuhl. Auch das Badezimmer war in Ordnung, eine geräumige Dusche und Waschbecken mit vielen Ablagemöglichkeiten. Oberflächlich sauber war es in jedem Fall auch, nur hatte die Putzfrau wohl keine Lust, auch mal hinter der Türe zu saugen/wischen, dort lag die ganze Zeit über ein langes schwarzes Haar. Von der Lautstärke her war es erträglich, die Klimaanlage ist natürlich relativ laut, aber an die gewöhnt man sich, nerviger fand ich die Geräusche vom Flur bzw. die Türschnapper der anderen Zimmertüren. Und der letzte Punkt den ich besonders wichtig finde: Keine Spur von Bettwanzen! Alles in allem waren wir sehr zufrieden und würden im Mela wieder übernachten, sollten wir nochmals nach New York reisen.

• Gut
    • Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft