Peter (19-25)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • Februar 2012 • 3-5 Tage • Stadt
Top Hotel im Herzen von New York

Das Hotel befindet sich wirklich nur ca. 1 Gehminute vom Times Square entfernt in einer "Nebenstraße" . Es handelt sich dabei um ein eher kleineres Hotel mit ca. 20 Stockwerken. Das Hotel war absolut sauber und auch sehr modern und unserer Meinung nach auch sehr geschmackvoll eingerichtet. Wir haben, wie in New York üblich, lediglich die Übernachtungen ohne Verpflegung gebucht. Das Hotel ist für einen Sightseeing Trip sehr zu empfehlen. Es ist mit gratis W-Lan ausgestattet, wers braucht hat auch ein telefon zur verfügung. Wir empfehlen jedem der sich die Highlights der Stadt anschaut, den New York Pass zu kaufen. Den kann man für einen verschiedene Anzahl von Tagen kaufen. Wir haben ihn für einen Woche genommen und er hat sich bereits nach dem 3 Tag bzw nach der 5 Sehenswürdigkeit finanziell gerechnet. Vor allem kann man sich mit dem Fast Track auch viel zeit sparen, die man in New York zweifelsfrei besser verbringen kann als in einer langen Schlange zu warten.

• Unser Zimmer war eher klein, aber für einen solche Städtetrip absolut ausreichend. Es war modern eingerichtet, unter anderem mit einer IPhone Docking Station, Flat Screen, Klima Anlage Safe und so weiter. Der Allgemeinzustand war absolut zufriedenstellend. Absolut sauber, geschmackvoll eingerichtetes Bad mit Wanne. Einziges kleines Manko waren 2 ventilatoren auf dem Dach von einer anderen Hochhaus schräg unter uns. Die haben die ganzen Nacht gearbeitet, das war ziemlich laut. Aber ich denke wenn man in New York und vor allem so nah am Time Sqaure wohnt, kann man das in Kauf nehmen. Ausserdem ist man nach einem Sighseeing Tag so und so erledigt am Abend, so dass man das gar nicht mehr wahrnimmt. Für uns war es absolut kein Problem.

Da wir keine Verpflegung gebucht hatten, kann ich hier auch keine Angaben machen. Ich kann nur sagen, dass man im Umkreis vom Hotel unzählige Möglichkeiten vorfindet um satt zu werden. Allerdings hatten wir nach 2 tagen genug von jeglichen Burgern oder Fast-food. Mit der Esskultur haben die New Yorker anscheinend so und so nicht wirklich viel am Hut, aber das kann man für eine Woche locker verkraften.

• Das Perosnal, sowie auch alle anderen Personen mit denen wir im Dienstleistungsbereich in New York zu tun hatten, waren ausgeprochen freundlich und hilfsbereit. Die Zimmerreinigung hat einwandfrei und zu unserer vollsten Zufriedenheit funktioniert. Zusätzliche Serviceleistungen haben wir im Hotel nicht in Anspruch genommen.

• Vom Flughafen hat man verschiedene Varianten um in die Stadt zu gelangen. iwr haben uns für einen Shuttle Service entschieden. ( 16 Dollar pro Kopf) Dieser brachte uns direkt zur Grand Central Station. Wenn man die ersten New York eindrücke dann einmal verarbeitet hat, kann man locker (auch mit Gepäck) die paar Meter zum Hotel zu Fuß zurück legen. Zum Flughafen zurück sind wir dann mit einem Taxiservice vom Hotel gefahren. Das hat dann zwar 60 Dollar gekostet, erspart aber jeglichen Stress vor dem Abflug. Ich denke über Einkaufs bzw Unterhaltungsmöglichkeiten muss man hier keine weiteren Worte verlieren wenn man bedenkt, dass man quasi direkt am Time Square wohnt.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Wie schön öfters hier erwähnt, gibt es im Hotel einen Fitnessraum den wir aber weder gesehen noch benutzt haben.

Dauer:3-5 Tage im Februar 2012
    Reisegrund:Stadt