Heike (26-30)
Verreist als Freunde • Mai 2009 • 5 Wochen • Strand
Liebevoll gestaltete Appartementanlage

Wir haben uns in unserem einwöchigen Badeurlaub im Malaleuca Resort sehr wohl gefühlt. Nach 4 Wochen zelten und Hostelübernachtungen erschienen uns die liebevoll eingerichteten Appartements wie der pure Luxus. Top eingerichtete Küche, Waschmaschiene & Trockner, Flatscreen, Balkon zum Pool und Strand hinaus - einfach super. Die Anlage und der Pool sind sehr sauber.

• Die Zimmer sind sauber und hell. Die lautlosen Decken-Ventilatoren sind der Hit.

• Die Appartementanlage wird von einem Familienunternehmen geleitet. Es gibt wohl kaum einen Wunsch den Margaret ihren Gästen nicht gerne erfüllen würde. Man wird mit einer großen Herzlichkeit empfangen. Familie Coop hilft wo sie nur kann und trugen dazu bei, dass unsere Uarlaubswoche ein großer Erfolg war.

• Pool und Strand sind direkt vor der Tür. Der Ortskern besteht aus der Esplanade und ist zu Fuß zu erreichen. Für alle weiteren Besorgungen wie Einkaufen und Unternehmungen ist ein Auto ratsam.

• Gut

Der Pool ist ein Salzwasserpool und mit Natursteinen gestaltet. Am Strand gibt es Wassersportmöglichkeiten.

Verreist als:Freunde
    Dauer:5 Wochen im Mai 2009