Tim (36-40)
Alleinreisend • September 2018 • 2 Wochen • Sonstige
Cayo Coco immer wieder. Best time ever

Gut

Wunderschönes Hotel und vor allem das Personal ist Fantastisch. War zum Tauchen auf den Cayo´s auch nur empfehlenswert.

• Gut
  • Gut ausgestattete Zimmer, neues Bad, sehr Sauber, Möbel ein bisschen älter aber sehr gut und ein sehr bequemes großes Bett.

• Gut
  • Gute Atmosphäre im Restaurant, das Essen war sehr gut am Buffet gab es einen frischen Grill mit Hummer Hühnchen Steak (Schwein und Rind) jeden Abend verschiedene Themen (ASIA,Spain,Kuba etc) und natürlich Salatbar Dessertbar mit frisch gemachten Pfannkuchen etc....

• Gut
  • Das Personal war einsame spitze es wurden einem alle Wünsche erfüllt und man hatte immer das Gefühl es geht nur darum einem den besten Urlaub zu ermöglichen.

• Gut
  • Fahrt von Varadero ca 7 Std. aber man sieht was von KUBA Ausflugsziele gab es aber viele waren zum Tauchen da.

Die Anlagen sind alle sehr sauber und neu. Die Animateure, Bands, Tänzer, Models haben alles getan um jeden einen unvergesslichen Urlaub zu bescheren.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:2 Wochen im September 2018
    Vorname:Tim

Sehr geehrter Tim, Vielen Dank für so eine tolle Bewertung. Wir freuen uns, dass Sie eine wundervolle Zeit in unserem Resort verbracht haben. Wir werden sicherlich alle Ihre Bemerkungen mit den Mitarbeitern teilen. Wir wissen, dass sie mit ihrem hervorragenden Service den Unterschied ausmachen. Ihre Kommentare machen uns sehr stolz auf die Art und Weise, wie sie für Sie alle funktionieren und wie viel von einem Vorteil für unser Hotel sind. Vielen Dank für all Ihre Komplimente. Bitte wählen Sie uns nocheinmal. Wir freuen uns, alle Ihre Wünsche zu erfüllen, um sicherzustellen, dass Sie einen weiteren unvergesslichen Aufenthalt bei uns haben. Herzliche Gruesse, Bernard Meyer General Direktor