Sehr gepflegte Hotelanlage mit sehenswerter Architektur. Wunderschöner Strand, weitläufige Parkanlage und ein Manager der in Deutschland seine Ausbildung zum Hotelfachmann gemacht hat.
Unfassbar schönes Zimmer. Tolle Holzeinrichtung. Sehr geräumig groß. Tolles großes Bad. Sehr sauber.
Das Essen erfüllt zweifelsohne europäische Qualitätsstandards und lohnt sich auf ganzer Linie. Das Restaurant, welches zu dieser Zeit zur Verfügung stand war jedoch sehr groß und es wirkte teils "turnhallen-artig" sehr laut, unangenehmes Licht usw.
Bereits die Begrüßung vermittelte uns das Gefühl im Urlaub angekommen zu sein .... und wir waren nur 2 Nächte dort. Der Manager informierte uns kurzerhand darüber die einzigen Deutschen in der Anlage zu sein. Zu Covidzeiten gab es einfach keine anderen Nationen die noch Reisen durften. Lediglich Russische Staatsbürger per Direktflug und Deutsche nach Varadero.
Je nachdem wie man anreist kann es sehr weit oder ein Katzensprung sein. Per Mietwagen von Varadero dauert es ca. 6h Fahrzeit. Ein Abendteuer für sich will ich meinen. Ansonsten wäre der Flughafen von Cayo Coco in 20 Min problemlos erreichbar. In der Umgebung befinden sich weitere große Hotels und sonst nichts. Die Insel selbst ist mit dem Festland verbunden. Die Fahrt dauert jedoch ca. 35 Minuten mit dem Taxi.
Hier wird einem sehr viel geboten. Zahlreiche inkludierte Sport- und Wassersportangebote.
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 1-3 Tage im Oktober 2022 |