Danny (36-40)
Verreist als Paar • Oktober 2018 • 3-5 Tage • Strand
Schönes Hotel auf Cayo Santa Maria

Schönes Hotel auf Cayo Santa Maria - für Kubanische Verhältnisse auf jeden Fall ein sehr gutes Hotel, wir haben uns zu jeder Zeit sehr gut aufgehoben gefühlt.

• Die Zimmer waren groß und sehr geräumig. Wir hatten nur ein Standardzimmer im 1. Stock der Bungalows - was aber vollkommen ausreichend war. Es gab ein großes Waschbecken mit großem Spiegel (separat zur Toilette und zur Wanne).

• Gut
  • Die Auswahl an Speisen und Getränken war gut - natürlich nicht mit westlichen Hotels zu vergleichen - es gab gleichbleibende aber auch viele wechselnde Gerichte. Da es ein Adults Only Hotel ist es natürlich deutlich ruhiger gewesen. Aufgrund der verhältnismäßig hohen Preise waren auch recht wenig Canadier vor Ort - wer es nicht kennt, der stelle sich die Deutschen am Ballermann vor ;o) - was die Atmosphäre im ganzen Areal deutlich aufgewertet hat.

• Wir fanden den Service für kubanische Verhältnisse wirklich gut. Wir sind schon sehr früh angereist, dies war jedoch kein Problem - wir haben sofort unsere Armbänder bekommen und die Zimmer standen bereits nach ca. 45 Minuetn zur Verfügung. An der Rezeption wurde zudem sogar deutsch gesprochen, was die Kommunikation etwas erleichterte :-) Auch im Hotel selbst war das Personal immer freundlich und hilfsbereit.

• Gut
  • Das Hotel liegt im Nordosten von Cayo Santa Maria. Da es eine Hotelinsel ist, gibt es in der Umgebung eigentlich nicht viel. Man kann höchstens westwärts nach Cayo Guillermo fahren um zum Playa Pilar zu gelangen. Die Insel und auch das Hotelareal sind aber schön angelegt. Der Strand kann je nach Ebbe/Flut auch mal sehr sehr schmal werden, dann wird es natürlich durchaus eng. Der Pool ist aber auch schön angelegt.

Dauer:3-5 Tage im Oktober 2018
    Vorname:Danny

Sehr geerhter Danny , Vielen Dank fuer Ihre Worte auf unserem Hotel! Wir freuen uns, dass wir Ihrer Meinung nach die Besten sind. Wir hoffen, Sie wieder im naeher Zukunft bei uns begrüßen zu können. Mit herzliche Gruesse, Eduardo Dorta Zweiter Direktor