Marc (66-70)
Alleinreisend • Juni 2022 • 3-5 Tage • Arbeit
Modernes Hotel in privilegierter Lage

Gut

Im Stadtteil Kirchberg bietet das Hotel Melia einen ausgezeichneten Überblick. Herrlicher Blick auf die Luxemburger Unterstadt.

• Gut
  • Gut und funktional ausgestattete Zimmer. Besonders empfehlenswert sind die Club-Zimmer mit Blick auf einen Großteil Luxemburgs. Herrlich !

• Gut
  • Die Auswahl beim Frühstück ist wirklich gut, die Qualität ansprechend. Pluspunkt : Frisch gepresster Orangensaft aus dem Saftautomat.

• Der Service an der Rezeption ist perfekt; beim Frühstück ist doch noch deutlicher Verbesserungsbedarf.

• Die fantastische Lage des Hotels in Kirchberg , gleich neben der Luxemburger Philharmonie und dem Museum für Moderne Kunst. Selbst der Waldgürtel ist sehr schnell erreichbar.

• Geschäftsreise

Breites Angebot an Aktivitäten in der Nähe. Im Hotel selbst gibt es nur ein kleines Fitnessangebot.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:3-5 Tage im Juni 2022
    Reisegrund:Arbeit
    Vorname:Marc

Sehr geehrter Gast, Vielen Dank für Ihre tolle Bewertung auf holidaycheck.de Es freut uns sehr zu lesen, dass es Ihnen bei uns gefallen hat. Wir würden uns sehr freuen Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen aus Luxemburg, Jennifer SAMAKE