- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Eigentlich ein tolles Hotel: Personal, Zimmer, Ausstattung - alles super. Sogar kostenloses und dabei blitzschnelles WLAN gibt es (wie an vielen Orten in Luxemburg). Eines der Fenster im Zimmer lässt sich immerhin kippen, das ist in diesen modernen Kisten ja nicht selbstverständlich. Die Straße ist weit genug weg, dass man trotzdem in Ruhe schlafen kann. Die Lage ist zweckmäßig - für Geschäftsreisende. EU-Institutionen, Banken etc. liegen in dem Viertel. Außerdem das Museum für Zeitgenössische Kunst und die Philharmonie, ansonsten aber nicht viel. Jetzt zu den nicht ganz perfekten Dingen: Ein etwas bizarres Erlebnis hatte ich, als kurz nach meiner Ankunft plötzlich ein weiterer Gast in meinem Zimmer stand. Kann ja mal passieren. Bier aus der Minibar 5 Euro. Bei anderen Hotels kann man diese Mondpreise ja in der Regel umgehen, indem man um die Ecke an einen Nigth Shop geht. Sowas gibt es in dieser Gegend, wo nach Büroschluss die Bürgersteige hochgeklappt werden, natürlich nicht. Da nimmt dann doch leiber das gezapfte Bier von der Hotelbar, das auch nicht mehr kostet. Ein echter Showstopper war allerdings das Frühstück: Das Wochenendpublikum bestand hauptsächlich aus einer größeren deutschen Rentnerreisegruppe - das Schrägste war der Herr mit Vollbart in Bequemschuhen, der sein mitgebrachtes Schwarzbrot in einer Tupperdose mit sich rumgetragen hat, damit es ihm keiner wegnimmt. Dafür kann das Hotel natürlich auch nichts. Für die Qualität des Frühstücks hingegen sehr wohl. Die Auswahl war für ein Hotel dieser Kategorie so gerade eben noch ok, aber die dürftige Qualität von Aufschnitt, Käse und Brot war enttäuschend. Katastrophal war die Kaffeesituation: für einen ganzen Frühstückssaal (nicht besonders gemütlich eingerichtet und sehr dicht bestuhlt übrigens) eine einzige Maschine, die auf Knopfdruck braunes Wasser, wahlweise mit Milch produziert hat. Schade eigentlich, denn ansonsten ist das Hotel wirklich gut und der Service sehr freundlich, bemüht und kompetent.
- ZimmergrößeSehr gut
|---|---|
| Vorname: | Stephan |
| Alter: | 41-45 |
| Bewertungen: | 24 |
Sehr geehrter Gast, Vielen Dank für Ihre Zeit, einen detaillierten Bericht über unser Hotel auf Holidaycheck.de zu schreiben. Wir freuen uns über die Komplimente über das Personal, die Zimmer und Ausstattung. Vielen Dank dafür. Zu Ihren Kommentaren möchte ich gerne unsererseits antworten: Es gibt ein großes Einkaufszentrum, AUCHAN, nicht weit vom Hotel entfernt, welches bis 20h00 und Donnerstags bis 21h00 für Sie geöffnet ist, sollten Sie etwas benötigen, dass Ihnen unser Hotel nicht bieten kann. Man kann einfach mit dem Bus die 4 Stationen in 5 Minuten bewältigen. Unser Personal hilft Ihnen gerne weiter. Also dass "wo nach Büroschluss die Bürgersteige hochgeklappt werden" stimmt nicht ganz. Wir schätzen Ihre Kommentare, möchten aber höflichst darum bitten, andere Gäste des Hotels sowie deren Gewohnheiten nicht ironisch zu betrachten. Solange das Verhalten einzelner nicht alle anderen Gäste stört, darf sich jeder Gast bei uns Willkommen und "zu Hause" fühlen. Ich danke für Ihr Verständnis. Entschuldigen möchte ich mich in aller Form für die Unannehmlichkeiten mit Ihrem Zimmer und dem anderen Gast, der eintreten wollte. Auch wenn Sie schreiben, dass dies mal passieren kann, ist dies kleinesfalls der Standard den unser Haus unseren Gästen bietet und dies wird nicht toleriert. Wir werden Maßnahmen treffen, dass dieser einmaliger Vorfall in unserem Hotel auch einmalig bleibt. Wir haben Ihre Bemerkungen über die Qualität unseres Frühstücks aufgenommen und werden diese mit unserem Küchenchef und Restaurantteam bearbeiten, um all' unseren Gästen einen besseren Service zu bieten. Vielen Dank für Ihre Anregungen. Wir freuen uns auf Ihren nächsten Besuch und verbleiben, mit freundlichen Grüßen, Mario KOMANN Melia Luxembourg