- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Tolles Hotel in futuristischer Umgebung. In mir schlagen 2 Herzen. In dem neu erbauten Stadtteil Kirchberg "steppt nicht gerade der Bär" soll heißen, dass am Wochenende garnichts los ist. Der Supermarkt, die Schwimmhalle und das Kino haben auf, mehr nicht. Architektonisch wird hier allerdings einiges geboten, wenn man`s mag. Luxemburg selber ist halt eine nett anzuschauende Großstadt, auf der Rückfahrt hat uns allerdings Trier mehr zugesagt und mehr geboten. Das Hotel ist gut und verkehrstechnisch gut gelegen. Vor dem Hotel hält der Hopp on Hopp off Bus, der innerhalb einer knappen Stunde alle "wichtigen" Sehenswürdigkeiten Luxemburgs abfährt. Die Zimmer sind schön groß und hell, die Betten sind klasse, für meine Gewohnheiten allerdings zu hart. Das Restaurant bietet eine Anzahl wohlschmeckender Speisen, allerdings nicht gerade günstig. Was beim Dinner gelang wurde beim Frühstück nicht fortgeführt. Am Frühstück sollte man echt arbeiten! Ein langsamer Kaffeeautomat für alle Gäste, Aufbackbrötchen (billig), Saftkonzentrate, Rührei aus der "Konserve" und der Rest so la la. Alles im Allen würde ich trotzdem wieder dort einchecken. Für einen Städtetrip ein gutes Hotel.
- ZimmergrößeGut
|---|---|
| Vorname: | Jörg |
| Alter: | 51-55 |
| Bewertungen: | 11 |
Sehr verehrter Gast, Vielen Dank für Ihre Bewertung auf holidaycheck.de Wir freuen uns zu lesen, dass Ihnen alles in allem Luxemburg mit seinen Sehenswürdigkeiten gefallen hat. Ihre Komplimente über unser Hotel, dessen Lage und unseren Service ehren uns sehr. Wir entschuldigen uns für die Unannehmlichkeiten die beim Frühstück entstanden sind. Ihre Kommentare helfen uns besser zu werden. Wir nehmen Ihr Feedback sehr ernst undwerden dies mit unserem Küchenchef besprechen. Wir freuen uns jedoch, dass Sie unser Hotel weiterempfehlen und gerne wieder zu uns zurückkommen. Darauf freuen wir uns sehr. Bis dahin verbleibe ich, mit freundlichen Grüßen, Mario Komann Melia Luxemburg