Stefan (41-45)
Verreist als Paar • April 2015 • 1-3 Tage • Stadt
4 Sterne Hotel mit Startschwierigkeiten

• Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit

Wir waren über Ostern dort. Das Hotel hat im Feb. 2015 neu auf gemacht, was man allerdings nach 2 Monaten noch merkt. Das Personal war noch nicht eingespielt und es gibt dort noch etwas Anlaufschwierigkeiten. Bein Check-in wurde uns trotz vorheriger Bestätigung per Mail ein Zimmer im unteren Bereich angeboten. Das Personal spricht nur schlecht bis kaum Englisch. Am zweiten Tag mussten wir nachdem wir aus der City zurück waren festellen, dass unsere Zimmertür vom Reinigungspersonal offen gelassen wurden (es fehlte Gott sei Dank nichts im Zimmer). Die Sky-Bar in der 19. Etage macht am WE schon um 0.30 Uhr zu - was eigentlich nicht zu verstehen ist. Und das Frühstückbuffet hat am WE bis 11 Uhr geöffnet - bein Check-in sagte man uns das es nur bis 10 Uhr offen wäre. Alles im allem gibt es hier noch ein wenigs Potenzial! Jetzt zum Positiven: sehr gute Lage, gegenüber ist direkt die Metro. In der nähe ist ein großes Einkaufzentrum, wo man günstiger als in der City essen kann. Schöne Zimmer und wenn man Glück hat, hat man ein Zimmer mit City-Blick auf den Eifelturm und Triumpbogen.

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Gut
    • Atmosphäre & Einrichtung
      Gut
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Gut
    • Essensauswahl
      Gut
    • Geschmack
      Gut

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
      Gut
    • Rezeption, Check-in & Check-out
      Gut

Familien
    • Familienfreundlichkeit
      Gut

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
    • Restaurants & Bars in der Nähe

• Kultur & Erlebnis