Sandra (31-35)
Verreist als Paar • Februar 2016 • 1-3 Tage • Stadt
Für Städte-Trip sehr gut geeignet!

Das Melia La Defense ist ein wirklich schönes und luxuriöses Hotel im Geschäftsviertel von Paris. Das Hotel hat 19 Etagen und wurde erst vor einem Jahr eröffnet. Alles sehr neu und modern. WLAN im kompletten Hotel kostenlos und funktioniert in jedem Bereich einwandfrei. Wir waren am Valentinstag-WE dort. Unserer Meinung nach ist das Hotel mehr ein Business Hotel und an dem WE schien es nicht ausgebucht zu sein. Wir haben wenig andere Gäste gesehen. Wir hatten im Februar nicht so schönes Wetter, es hat geregnet. Also wasserfest einpacken. Seine Wertsachen gut verstauen und nicht die Taschen offen lassen. Getränke in Cafes äußerst teuer. Lieber selbst mit Getränken eindecken. Mit der Buslinie 73 kann man ausserhalb der Metro eine Art Stadtrundfahrt mit dem normalen Bahn Ticket fahren. Von La Defense bis zum Museum De Orsay (wir sind im Place de la Concorde ausgestiegen) so konnte man sehr entpannt im Bus den Champ-Elysees entlangfahren Aboluter TIPP: The Level buchen mit dem tollen Panorama-Fenster.

• Das Zimmer war einfach der Hammer. Wir hatten noch vor Ort ein Update gebucht, welches wir nicht bereut haben. Im 17 Stock lag unser Zimmer mit großem Panoramo-Fenster und Sicht auf den Eiffelturm. Wir hatten zwei Twin-Betten welche vom Personal zusammengeschoben wurden. Hochwertige und weiche Bettwäsche, Kissen und Bademäntel. Gr0ßes Badezimmer mit schöner Regendusche. Viele Extras werden geboten; Duschgel, Shampoo, Conditioner, sowie Zahnbürsten, Einwegrasierer mit Schaum, Schuhputzer usw... Top ausgestattet. Heizung konnte man selbst regelieren. Minibar gut gefüllt. Sehr stilvoll und modern eingerichtet. Hat uns sehr gut gefallen. Kaffee und Tee kann man sich mit der Nespresso Maschine immer selbst zubereiten.

• Frühstück in der Zeit von 06:30 - 10:00 Uhr im Buffettrestaurant. Qualität der Speisen sehr gehoben. Ausreichende Auswahl. Jede Speise wird sogar mit Kalorienangaben dargestellt :-) Kaffee und sogar frisch gepresster Orangensaft sind im Preis von 25 Euro enthalten. So lässt sich der Tag gut starten. Frische Omelettes und Spiegeleier werden auch zubereitet. Bei "The Level" kann man auch in einem Privaten Bereich (Eintritt nur mit der ZImmerkarte) das Frühstück zu sich nehmen. Fast die gleiche Auswahl. Man kann in diesem Bereich auch alle Getränke erhalten die man möchte. Bis 22 Uhr Abends steht die Bar offen. Sekt, Heineken, hochwertige Spirituosen sind ALLE im Preis enthalten. Diverse Tapas und Kleinigkeiten werden auch angeboten. Es ist schon etwas ganz besonderes die Zeit in dieser Lounge verbringen zu dürfen und wir würden dies jedem empfehlen, da es den Paris Aufenthalt zu etwas besonderem macht

• Wir haben das Komplett Angebot "The Level" gebucht und vor Ort noch ein Upgrade für 30 Euro die Nacht. Bei diesem Arrangemet besteht ein Extra Bereich für "The Level" Gäste. Der Check In lief reibungslos mit überaus freundlichen und hilfbereiten Personal. Englischsprachig. Kontakt aus Deutschland lief reibungslos. Sehr schnelle und freundliche Antwort von Monica :-) Abrechnung beim Check-Out lief einwandfrei. Wir hatten pro Tag die 20 EUro Gutscheine genutzt und damit keine Probleme. ACHTUNG; das Hotel nimmt beim Einchecken eine Art "Kaution" die als Sichherheit vom Hotel einbehalten wird Pro Person und Nacht 50 Euro.

• Für unseren Städte-Trip war dieses Hotel mehr als ideal. Paris ist sehr groß und dieses Hotel liegt sehr zentral. Direkt vor dem Hotel ist die Metro Station "Esplanade la Defense". Von dort haben wir bequem alle unsere Ausflüge starten können. Metro-Ticket "Paris Visite" pro Person ca 50 Euro inkls. Flughafen. Zum CDG ungefähr eine Stunde Fahrtzeit Das größte Einkaufszentrum von Paris "Les Quatre Temps" direkt vor der Haustür. Dort findet man alles was das Herz begehrt.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife