Christoph (31-35)
Verreist als Freunde • November 2025
Beim nächsten Aufenthalt in meiner zweiten Heimat, definitiv wieder ein Besuch dort!!!

Das Hotel ist wirklich absolut atemberaubend. Ein wunderschönes Innenleben, wie auch die Außenanlagen. Ein großes Plus war ebenfalls der direkte Zugang zu einem hoteleigenen Strandabschnitt. Viele Angebote, die möglich waren, auch kurzfristig zu buchen und vor allem die Angestellten dort, sind wirklich super nett und zuvorkommend. Ich kann dieses Hotel wirklich nur empfehlen, sowohl für Alleinreisende, als auch für Gruppen und Familien.

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit

Das Zimmer war geräumig und das Bett war wirklich schön groß. Mit 2 erwachsenen und 1 Baby konnten wir alle gemeinsam super und erholsam schlafen.

• Essensauswahl
    Gut
  • Geschmack

Ambiente beim Essen

• Shorts & T-Shirt

Die Verpflegung war international aufgestellt, aber es waren auch kubanische Kost dabei, jedoch nur minimal (im Buffet). Es gibt jedoch mehrere, sehr leckere Restaurants auf dem Gelände, die alle zum Hotel gehören. Was ich wirklich empfehlen kann, ist die Paella und der Hummer.

Bester Service

• Rezeption
    • Bar, Disco & Restaurant
    • Gästebetreuung
    • Animation

Über die Deutschkenntnisse kann ich leider nichts sagen, da wir vollständig mit Spanisch und Englisch uns unterhalten haben und ich nicht auf die Idee gekommen bin, dort Deutsch zu versuchen.

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

ÖPNV-Erreichbar

• Ja

Parkplätze in der Nähe

• Ja

Das Hotel ist wirklich sehr gut zu erreichen. Zwar ist die Einfahrt nicht so gut ausgeschildert, das liegt jedoch nicht in der Zuständigkeit des Hotels, sonder der Regierung.

Preis-Leistung
  • Unerwartete Kosten

• Nein, keine unerwarteten Kosten.

Verreist als:Freunde
    Vorname:Christoph