Tolle, saubere und sehr ansprechende Anlage. Nettes, aufmerksames und hilfsbereites Personal. Sehr weitläufigs Ressort in dem jeder seinen Lieblingsplatz findet.
Das Zimmer war groß genug. Zwar ältere aber zweckmäßige Einrichtung. Mit Kühlschrank, Safe, Schrank, Sitzgruppe, Klimaanlage, großes bequemes Bett und Bad mit Wanne, war alles was man brauchte da. Der Balkon war sogar größer als nötig, mit Sonnenliegen Tisch und Stuhl .
An vielen Theken war das Angebot zum Frühstück, Mittag- und Abendessen vielseitig, ausreichend, frisch zubereitet, ansprechend präsentiert und lecker. Für jeden Geschmack war etwas dabei. Von deftig, gesund, fruchtig oder süß. Uns fehlte nichts.
Hier unseren besonderen Dank an Humberto Reyes für seine Arbeit am Strand. Er sorgt für Ordnung und Sauberkeit.
In der Mitte der Halbinsel gelegen ist das Ortscentrum zwar weiter weg, aber mit dem hop on hop off Bus am Tage gut zu erreichen. Wahlweise auch mit einer Bimmelbahn, Kutsche oder Taxi (modern oder Oldtimer) Das American Center direkt nebenan klingt besser als das vorhandene Angebot ist.
Am Strand gab es Tretboote, Kanu oder Katamaran (mit Skipper) kostenlos für 30 Minuten täglich. Am Pool jeden Morgen leichten Sport zum wach werden. Fitnesscenter hab ich nicht gesucht, gab es aber sicher. Jeden Abend sehr schöne Unterhaltungsprogramme. Das Beauty Center ist gut. Massage und Friseur getestet, war zufrieden.
Dauer: | 2 Wochen im Februar 2023 |
Vorname: | Elke |