Sehr luxuriöses Hotel. Leckeres Essen und Cocktails rund um die Uhr. Super Service und ein wunderschöner Strandabschnitt.
Schöne, saubere Zimmer mit ausreichend Platz und eigenem Balkon. Steckdosen für deutsche Stecker vorhanden.
Riesige Auswahl im Buffetrestaurant, dazu abends verschiedene à la carte Restaurants ebenfalls im all inklusive Paket. Essen und Cocktails rund um die Uhr. Diverse Bars, auch am Strand und am Pool.
Sehr nettes und aufmerksames Personal.
Direkt neben dem größten Einkaufszentrum Varaderos. Taxiservice rund um die Uhr.
Leider kein Fitnessstudio dafür aber ein Sportplatz und etwas Animation. Verschiedene Anbieter von Touren in ganz Kuba im Hotel vorhanden.
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 3-5 Tage im September 2017 |
Vorname: | Andre Christian |
Liebe Andre, was für ein toller Kommentar über Ihren Aufenthalt! WOW! und vielen Dank für diese tolle 6 Sterne Bewertung. Wir freuen uns sehr, dass Sie Ihre positive Erfahrungen mit anderen Reisenden hier auf HolidayCheck teilen und uns die Maximalpunktzahl gegeben haben. Es ist immer wieder schön für uns, wenn Gäste unseren Service genießen und uns Ihre Erfahrungen mitteilen. Wir danken Ihnen erneut für Ihren konstruktiven Kommentar und für Ihre Hinweise zu Punkten in denen wir uns verbessern können. Es wäre uns eine Große Freude, Sie bald wieder als Gast bei uns begrüßen zu dürfen Mit sonnigen Grüßen aus Cuba. Hotel manager