Harry (51-55)
Verreist als Freunde • März 2019 • 2 Wochen • Strand
Noch ist es ein gutes Hotel,die frage ist wie lang

Es sah von aussen und am empfang alles noch aus wie vor 4 Jahren also immer noch Top.Deswegen wollte ich wieder in dieses Hotel

• Schlecht
  • Das Mobilar ist abgewohnt und teilweise Beschädigt Die sauberkeit lässt zu wünschen übrig

• In den Restaurants gepfegtes Ambiente,aber das Personal sollte darauf achten,das um Abendessen shorts oder Badekleidung ein no Go ist Das essen ist sehr gut

• Das personal macht einen guten job,sie sind freundlich und kompetent.

• Es liegt etwas abseits,aber das Einkaufszentrum ist gleich in der Nähe Der Strand ist sehr schön die fahrt vom Flughafen bis zum Hotel dauert so 45 min

• Gut

Die Poolanlage ist halt nicht sehr tief,aber alles ist sehr sauber und gepfegt

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Verreist als:Freunde
    Dauer:2 Wochen im März 2019
    Vorname:Harry

Hallo Harry, vielen Dank für Ihr Feedback. Leider wurde Ihr Zimmer nicht richtig gereinigt und dafür möchten wir uns vielmals bei Ihnen entschuldigen. Wir haben bereits mit unserer Leitenden Hausdame gesprochen und müssen uns hier definitiv verbessern. Wir wünschen uns, dass Sie uns eine weitere Chance geben und wir bei Ihrem nächsten Aufenthalt Ihren Erwartungen rundum gerecht werden, so wie es auch von vornherein sein soll. Beste Grüße Ihr MELIA Varadero – Team