Pro & Contra 4 Sterne soll dieses Clubhotel von uns bekommen, die Problemchen sind nicht gross und man sollte nicht vergessen: es ist Kuba
Wir hatten 2 Suien 7 Etage. Alles Tip top. Ruhig mit Blick aufs Meer und auch sonst alles erfüllt, was 5 Sterne verlangen. Wäre schoen, wenn Beachhanduecher nicht abends um 22 Uhr noch versucht werden zu tauschen. Ansonsten bleiben keine Wünsche offen. Minibar, Kaffeemaschine, King sitze Bett, Badewanne frei im Raum, genug Platz für Kleidung, Bügelbrett, TV alles da.... perfekt und sauber Wir buchen heute, dass 3. Zimmer für unsere Freunde, die zu Besuch kommen.
Ja die Gastronomie....dafür möchte ich mir besonders viel Zeit nehmen ...wir hatten den Levelbereich und somit Zugang zu allen Restaurants, jedoch ist dies etwas Augenwischerei und ein cleveres Geschäftsmodell ( jedoch im 5 Sterne Bereich nicht tragbar).... Für kubanische Verhältnisse gibt man sich Mühe, denn man hat nicht viel zur Verfügung. Frühstück und Mittags ist absolut OK im Levelrestaurant, jedoch all die anderen ala carte Restaurants eine Katastrophe. Dazu kommt noch, dass man sich nach fragen des Weines wie ein Bettler vorkommt. Da unser Sohn neben uns wohnt und Nachts nicht an die Bar moechte, versuchten wir 2 Abende eine Flasche Wein aufs Zimmer zu bestellen, 4x Roomservice angerufen, dann selbst geholt....es gab viele Diskussion darüber. Liebes Management!!!! Bitte dies gut überdenken! In dieser Zeit, trinken manche Leute 5 Flaschen an der Bar. Dies geht nicht, bei Buchung von 2 Suiten im Level mit nur 2 Erwachsenen und und 1 Kind oder Sie sagen, es ist kostenpflichtig aber nicht die Gäste fuer dumm verkaufen und einfach überhören. Bitte immer überdenken, mit was man wirbt und was man für Kosten stellt, ob dies wirklich im Verhältnis steht und dann noch die 5 Sterne dazu....in diesem Punkt absolut nicht möglich.
Die Mitarbeiter sind alle freundlich und versuchen ihr bestes. Der allgemeinen Service wird versucht auf höchstem Niveau zu halten, was manchmal durch etwas durch kubanische Verhältnisse gestört werden kann....( Verbindung Telefon, Elektronik usw)
Direkte Strandlage jedoch ca 3 km nach Varadero Zentrum
Für Familien mit Kindern ist alles da was man braucht. Musik in voller Lautstärke auch vorhanden. Wassersport ebenfalls möglich.
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2019 |
Vorname: | Susan |
Lieber Susan, Wir freuen uns über Ihren konstruktiven Kommentar und danken Ihnen für Ihre Mühe, uns Ihre Eindrücke zu schildern. Unsere Mission ist es unseren Gästen die bestmögliche Gastfreundschaft und Service zu bieten. Wir bedauern, dass Ihr offenbar nicht mit der angemessenen Aufmerksamkeit und Professionalität bedient wurdet und die gewählten Speisen nicht Deinem Geschmack entsprochen haben. Wir wünschen uns, dass Sie uns eine weitere Chance geben und wir bei Ihrem nächsten Aufenthalt Ihren Erwartungen rundum gerecht werden, so wie es auch von vornherein sein soll. Beste Grüße Ihr MELIA Varadero – Team