Schöne Anlage mit einzigartigem Ausblick aufs türkisfarbene Meer ! Das Hotel ist schon etwas älter-es waren keine 5 Sterne, aber dennoch sehr schön.
Wir hatten ein Premiumzimmer mit Meerblick, direkt gerade raus zum Meer mit einer riesigen Terrasse-schöner gehts nicht. Das Zimmer war geräumig und immer in Ordnung.
Wir haben immer etwas gefunden, das uns schmeckte und es war auch gewürzt. Man konnte sich Fisch oder verschiedenes Fleisch frisch zubereiten lassen. Am besten hat uns die Wurst-und Käsetheke gefallen. Die süßen Teilchen waren auch sehr lecker. Als Früchte gab es nur Ananas und Papaya. Mit türkischen 5 Sternehotels darf man es jedoch nicht vergleichen, es ist halt Kuba. Wirklich scheußlich war der Kaffee zum Frühstück im Buffetrestaurant-das war tatsächlich vom Geschmack her lauwarmes Abspülwasser...
Alle waren sehr bemüht und so ziemlich jeder konnte englisch, manche sogar etwas deutsch. Wir wurden immer freundlich bedient ,egal ob mit oder ohne Trinkgeld.
Schöner Strand mit traumhaftem Meer, das nur langsam tiefer wird und glasklar ist. Liegen gab es genug. Leider konnte man keine langen Strandspaziergänge machen, da der Strand auf beiden Seiten von Hotels bzw. Golfclub unterbrochen wird. Direkt nebenan gibt es ein Einkaufszentrum und davor Buden mit kubanischen Souveniers.
Schöne Poolanlage. Aquagym und Salsatanzen haben richtig Spaß gemacht, dank dem lustigen Animateur. Die Abendshows haben wir nicht besucht.
Dauer: | 2 Wochen im Dezember 2022 |
Vorname: | Berthold |