Christian (26-30)
Verreist als Familie • Dezember 2019 • 2 Wochen • Strand
Schöner Urlaub im Dezember!

Gut

Super Aufenthalt! Das Personal war sehr zuvorkommend. Wir waren 3 Jahre zuvor im Partnerhotel Melia Las Americas, was wir noch etwas besser fanden. Dieses Mal hatten wir zum Glück das Level Upgrade gebucht. Dadurch hatten wir einen separaten Frühstücksraum und bevorzugt Behandlung bei der Reservierung in den Restaurants. Dies war insofern ganz gut, da es im Buffet Restaurant überwiegend das gleiche gab und es sehr laut war. Im Level Breakfast Room gab es zudem den besten Kellner Luisito mit seinem Team! Sehr empfehlenswert - außerdem leckerer Kaffee! Strand war top - Türkises Wasser wie man es sich vorstellt. Cocktails sind verbesserungswürdig (waren im Las Americas besser) Insgesamt aber ein sehr schöner Urlaub :)

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
Dauer:2 Wochen im Dezember 2019
Vorname:Christian

Hallo Christian Gerne haben wir Ihren befriedigenden Kommentar erhalten. Vielen Dank, dass Sie sich für Meliá Varadero entschieden haben! Wir möchten allen unseren Mitarbeitern ihre besondere Anerkennung an Luisito senden. Es wird immer eine Freude sein, Sie zu empfangen und Sie alle unsere Dienstleistungen genießen zu lassen. Bis bald MELIA Varadero Hotelverwaltung